» Willkommen auf AMD Overclocking «

merl1n
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2130 MHz @ 2325 MHz mit 1.80 Volt


super, dankeschön...

öhm muss ich den dann auch malen oder sind die unlock?
Vielleicht ne blöde frage :blubb:

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4818 Tagen | Erstellt: 1:09 am 27. Okt. 2004
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Deine Hardware ist auch ausreichend dafür???


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 1:09 am 27. Okt. 2004
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Es gibt keine Blöden Fragen nur blöde antworten!
Die mobile CPUs sind alle unlock das heißt multi frei wählbar sind eigentlich für notebooks gedachte daher die die geringe Leistungs aufnahme von 45 watt !
Da man ja notebooks schlecht kühlen kann


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 1:11 am 27. Okt. 2004
merl1n
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2130 MHz @ 2325 MHz mit 1.80 Volt


super, dankeschön...

öhm muss ich den dann auch malen oder sind die unlock?
Vielleicht ne blöde frage :blubb:

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4818 Tagen | Erstellt: 1:13 am 27. Okt. 2004
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Jetzt ist es ne blöde frage erst lesen da sprechen(schreiben)


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 1:14 am 27. Okt. 2004
merl1n
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2130 MHz @ 2325 MHz mit 1.80 Volt


sorry für das 3 fach posting...hatte da bissl probleme mit meinem opera eben!
Also die sonstige hardware sollte schon mitkommen denke ich!

Asus A7N8X 2.0 deluxe
2x512mb infineon ddr400 speicher (timing muss ich noch austesten)
Enermax 431 Watt netzteil
leadtek a400 tdh geforce 6800 @ 16/6 pipelines und 400/900 takt

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4818 Tagen | Erstellt: 1:23 am 27. Okt. 2004
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Das schaut gut aus ! Also ram an den Mobile und viel spaß damit kannst ja mal berichten wie er ab geht!

MFG Traibel


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 1:27 am 27. Okt. 2004
merl1n
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2130 MHz @ 2325 MHz mit 1.80 Volt


Woran kann ich erkennen ob es ne mainstream cpu ist? Fragen über fragen :noidea:

(Geändert von merl1n um 1:40 am Okt. 27, 2004)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4818 Tagen | Erstellt: 1:39 am 27. Okt. 2004
Torgal
aus -geburt der Hölle
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
44°C mit 1.20 Volt


Stell mal im Bios die Vcore auf Standart, wenn Dein board VCores bis runter zu 1.45V unterstützt.
Stell den Prozi testweise auch auf Standart oder by Hardware und botte dein system.
Dannliest Du mit CPU-Z oder Motherboeard monitor die anliegende VCore aus.

Wenn's 1,45V sind hast Du den richtig guten erwischt nicht die Desktop replacement version.
Bei mir ging dass leider nicht ganz da mein board (siehe sig) nicht weniger als 1,59 V geben kann.


Death to false Metal!

Beiträge gesamt: 1909 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5856 Tagen | Erstellt: 9:44 am 27. Okt. 2004
pinoepel
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


ich habe den prozessor bei ebay gekauft (mobile 2800)
habe soeben den prozessor eingebaut (mobile 2800) und nun bleibt der bildschirm schwarz wenn ich den fsb über 150 stelle. von 1,4 bis 1,65 v alles probiert. multi auf auto, 11x, 12x, 15x,.... nix geht, er läuft also nicht auf fsb 200, so wie die es beschrieben haben oder wie darf ich das verstehen? habe 512 pc400. daran liegts nicht. ich hatte ja auch vorher nen barton 2500 drin, der lief auch mit fsb 200. welche einstellungen soll ich noch versuchen?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4792 Tagen | Erstellt: 14:50 am 3. Nov. 2004