» Willkommen auf AMD Overclocking «

smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von MIR am 1:30 am Jan. 6, 2005
hi!

hab nen

A64 3200+ @ 2,5ghz @ 1,68V @ Wakü

Ist das eventuell zu viel Vcore für an Winchester?

Model:
ada3200dik4bi
cbbfd 0443vpcw
1143917k40912





Würde maximal 1,6V auf Dauer geben!


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 13:36 am 6. Jan. 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


habe jetzt 2300MHz mit 1,4V @Wakü mit dem Proz.





Und das muss noch nicht das Ende sein :punk:
Die CPU macht ncoh nciht schluss.

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 14:28 am 6. Jan. 2005
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@Philipp Stottmeister

habe jetzt 2300MHz mit 1,4V @Wakü mit dem Proz.

Und das muss noch nicht das Ende sein  
Die CPU macht ncoh nciht schluss.


was ist da so besonderes drann :noidea:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 14:54 am 6. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


versteh ich auch nicht, manch ein 3000+ (1/20) schafft die 2600mhz mit 1.4v :biglol:

um die tendenz zu erfahren würde ich mal gucken was die minimale spannung ist mit der deine cpu bei 2300mhz läuft (wenn du imo nicht höher als 2300mhz kommen kannst) :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 15:20 am Jan. 6, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 15:20 am 6. Jan. 2005
4p0h1s
aus die Maus!
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1400 MHz @ 1550 MHz
45°C


Bei der Anleitung auf chip.de pushen die den vCore ja lebensbedrolich hoch.
Was  wär denn der optimale vCore für nen 3000er so dass es fürs OC reicht aber der nach par monaten schon verreckt?


"Server" und "Microsoft" in einem Satz bringt Unglück!

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4731 Tagen | Erstellt: 15:43 am 6. Jan. 2005
Wuschel
aus Duisburg Rh.
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.30 Volt




Heute mall meinen Ram getestet .


MSI K9A2 PlatinumSockel AM2+,AMD Phenom 2 955 Black Edition @3,6,4x1024MB OCZ DDR2 PC2-6400 Reaper Edition CL3-4-4-8,2T,Asus3870X2 870/900
 

Beiträge gesamt: 493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 17:31 am 6. Jan. 2005
Wuschel
aus Duisburg Rh.
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.30 Volt


Das mit dem Bild hat wohl nicht so richtig geklappt .Muß wohl noch ein bischen ausprobieren.:ocinside:


MSI K9A2 PlatinumSockel AM2+,AMD Phenom 2 955 Black Edition @3,6,4x1024MB OCZ DDR2 PC2-6400 Reaper Edition CL3-4-4-8,2T,Asus3870X2 870/900
 

Beiträge gesamt: 493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 17:33 am 6. Jan. 2005
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt



Zitat von 4p0h1s am 15:43 am Jan. 6, 2005
Bei der Anleitung auf chip.de pushen die den vCore ja lebensbedrolich hoch.
Was  wär denn der optimale vCore für nen 3000er so dass es fürs OC reicht aber der nach par monaten schon verreckt?


Wie dass er verreckz oder dass er nicht verreckt?
So richtige Angaben gibts da noch nicht, aber für nach ein paar Monaten Verrecken würde ich so 1,75-1,8V vorschlagen.
Für nicht verrecken, eher so 1,6 (bei mehr scheint auch kein soo großer Taktzuwachs mehr zu kommen).

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5045 Tagen | Erstellt: 17:42 am 6. Jan. 2005
Wuschel
aus Duisburg Rh.
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.30 Volt


Da das mit dem Bild nicht klappt muß ich es wohl wieder schreiben:

Ram steht auf 166 läuft laut CPU-Z  237 Timing 2,5-3-3-5 1T  

 '290x9 =2610Mhz  Vcore=1,55V  38° SuperPI 1M = 34 S


MSI K9A2 PlatinumSockel AM2+,AMD Phenom 2 955 Black Edition @3,6,4x1024MB OCZ DDR2 PC2-6400 Reaper Edition CL3-4-4-8,2T,Asus3870X2 870/900
 

Beiträge gesamt: 493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 17:45 am 6. Jan. 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


1,4 ist doch Standard oder nicht? Ich kann bei meinem Board (K8T Neo2; Via K8T800Pro) die Spannung nur nach oben stellen. 3,3%; 5% usw. :blubb:

Komme auch nur bis ca. 260FSB. Lohnt es das Board zurückzugeben und sich dafür nen MSI K8N Neo zu besorgen? (Nforce 3)
Bin noch in den 14 tagen Umtauschrecht.

Kann man beim MSI K8N Neo auch die Spannung nach unten setzen?

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 18:02 am 6. Jan. 2005