» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


versuch doch mal die "3-4-4-8-2" wie weit mit den kommst?!

...ich weiß, mir gefallen die zahlen auch nicht :lol: :gulp:

(Geändert von SFVogt um 22:07 am Jan. 5, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4895 Tagen | Erstellt: 22:05 am 5. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


es bleibt dabei, maximal 305MHz sind möglich, bootfähig sind mit 1t immernoch 290MHz - stabil 280MHz (2.5-4-3-5-1) :(

hab jetzt wieder 10x260/260, ist immernoch der beste kompromiss :thumb:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 23:02 am Jan. 5, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 23:02 am 5. Jan. 2005
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz



Zitat von lucker am 3:25 am Jan. 5, 2005
sicher das es ADA3000PIK4BI
und nicht ADA3000DIK4BI ist?



Jep hast recht! Und? Taugt der nun was oder nicht?

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 0:05 am 6. Jan. 2005
Karanso
aus Prag, 1891
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Extreme
2667 MHz @ 3825 MHz
55°C mit 1.36 Volt


Also ich hab den Winnie 3000+ und das Abit AV8 und komm nicht über FSB 252=2270MHz. Das entspricht nicht so nganz meinen Erwartungen, ist zwar OK aber es könnte noch mehr gehen.

Habe alles probiert, mit teiler und Ram einstellungen, mit Volt und Multiplikator.
Es ist nicht mehr drin.:blubb:

Meine Frage. Würde ein neue CPU eventuell mehr bringen oder liegt es am Board.
Ich weiß das das MSI dasa beste, also laßt die Kommentare dazu weg.
kann ja nicht alles immer wieder ein-ausbauen, kaufen-verkaufen.
Dafür ist das System noch zu schnell, @3600.

Also liegt es am Board oder an der CPU, als Speicher hab ich MDT.


Intel-Core2-6750@3825MHz
ZoTac 8800GTX@Ultra+
Wasser-KeepCool-kühlung

Beiträge gesamt: 150 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4733 Tagen | Erstellt: 0:06 am 6. Jan. 2005
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Stimmt es das beim MSI K8N Neo2 - Sockel 939 der SATA Port 1 + 2 nicht entkoppelt ist und man ab ca. HTT 230 Probleme bekommt.

Habe 3 S-ATA platten wie schliese ich die dann an ????

S Ata Controller für die dritte Platte oder habe ich dann das Problem auch.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 0:39 am 6. Jan. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von Lutschpuppe am 0:39 am Jan. 6, 2005
Stimmt es das beim MSI K8N Neo2 - Sockel 939 der SATA Port 1 + 2 nicht entkoppelt ist und man ab ca. HTT 230 Probleme bekommt.

Habe 3 S-ATA platten wie schliese ich die dann an ????

S Ata Controller für die dritte Platte oder habe ich dann das Problem auch.



du hast erst dann ein problem sobald du eine sata platte an port 1 oder 2 anschliesst :(

das ist aber bei allen nforce3  boards so!

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 1:18 am 6. Jan. 2005
MIR
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 2800 MHz
48°C mit 1.85 Volt


hi!

hab nen

A64 3200+ @ 2,5ghz @ 1,68V @ Wakü

Ist das eventuell zu viel Vcore für an Winchester?

Model:
ada3200dik4bi
cbbfd 0443vpcw
1143917k40912


Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4765 Tagen | Erstellt: 1:30 am 6. Jan. 2005
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von BlackHawk am 1:18 am Jan. 6, 2005

Zitat von Lutschpuppe am 0:39 am Jan. 6, 2005
Stimmt es das beim MSI K8N Neo2 - Sockel 939 der SATA Port 1 + 2 nicht entkoppelt ist und man ab ca. HTT 230 Probleme bekommt.

Habe 3 S-ATA platten wie schliese ich die dann an ????

S Ata Controller für die dritte Platte oder habe ich dann das Problem auch.



du hast erst dann ein problem sobald du eine sata platte an port 1 oder 2 anschliesst :(

das ist aber bei allen nforce3  boards so!

mfg BlackHawk



Habe ich das Problem auch wenn ich die Festplatten an einen PCI S-ATA Controller anschliese.

Ich hab enähmlich 3 S-ATA platten und  die muss ich ja irgendwie anschliesen wenn ich mir das Board kaufe.

(Geändert von Lutschpuppe um 9:31 am Jan. 6, 2005)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 3:14 am 6. Jan. 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


@Karanso

Wenn Deine Sig stimmt, dann macht dein Prozzi die 2280Mhz doch mit standard Vcore. Also liegts nich an der CPU, die sollte mit mehr Vcore auch mher abgehen, sondern am Mobo oder am RAM oder an der Combo von beidem.

Abit Probleme hatten hier ja schon genug...

Ich nehme an, Du hast den RAM-Teiler entsprechend runtergestellt? Sehr viel mehr als 220Mhz real kannste von dem MDT nämlich nicht erwarten.

Cu Cr0w


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5022 Tagen | Erstellt: 10:00 am 6. Jan. 2005
Karanso
aus Prag, 1891
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Extreme
2667 MHz @ 3825 MHz
55°C mit 1.36 Volt


Ja der teiler ist runter auf 4 und der Ram auf 333MHz, hatte aber beides schon tiefer und das hat nicht gebracht. Ab 255MHz schmiert er nicht mehr richtig.

Ich krieg die Tage ein neues Board und auch eine CPU zum einbauen für einen Kunden und da werde ich ja sehen wieviel Gas das hat.


Intel-Core2-6750@3825MHz
ZoTac 8800GTX@Ultra+
Wasser-KeepCool-kühlung

Beiträge gesamt: 150 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4733 Tagen | Erstellt: 13:29 am 6. Jan. 2005