» Willkommen auf AMD Overclocking «

Habgear
aus Mühldorf
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.6 Volt


@Twp
Ich hab bei mir den MDT und im 2. Rechner den Winbond BH5 beide auf Dual eingestellt.
Mit AIDA32 gemessen, ist der MDT Speicher besser als der BH5.
In beiden Rechnern ist ein Abit NF7-S verbaut.

@SnakeRX
Jo der funzt perfekt

Ich hab mir jetzt auch wieder einen Duron (1600) zugelegt.
MIXIB 1600 TPMW 347
Beim ersten starten hat er 1100MHz angezeigt, also ab ins BIOS und
nachschauen.
Gleich mal das höchste eingestellt (1800/133) und er hat mit 1800MHz gestartet.
Im moment läuft er mit 12x170 = 2040MHz mit 1,5V absolut stabil.

Heute werde ich mal testen wie weit er geht.


Chieftec Big Tower, Abit NF7-S, Barton XP-M 2600+@2,4GHz, Alpha PAL 8045, 2x 512 MB MDT PC 400, GeForce FX 5900 @ 5950

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 12:27 am 9. Feb. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


@future

die jumper zum multiverstellen gibt es erst ab board rev 3.01, falls du sie hast, sitzen sie über den beiden jumpern zum fsb-verstellen.
die jumper selbst werden mir dem board aber nicht mitgeliefert, mußt dir also erstma 5 stück zusammenkramen.

zu deinem problem mit dem fsb:
hast du schonmal im bios auf fsb "by jumper" gestellt, und dann am board auf 166 gejumpert? evtl. kannst du zuvor noch vcore overvoltage aktivieren. von den 166 solltest du bis ca. 180 manuell im bios hochstellen können, und der duron sollte eigentlöich auch mitgehen.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 14:35 am 9. Feb. 2004
Bliemsr
aus Bonn
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4400 MHz
64°C mit 1.21 Volt


Ich hatte vor einigen Tagen geschrieben, dass mein Duron
total verrückt spielte. Ich habe ihn am Wochenende ausgebaut
und mal genau unter die Lupe genommen.

Erst habe ich die L2-Brücken wieder mit SLL-kräftig und ordentlich
übermalt, um sicherzugehen, dass der L2-Cache wieder aktiviert
ist. Seltsamerweise spielte er immernoch verrückt.
Abstürze, blue screens, etc...

Dann habe ich ihn rausgenommen und die beiden SLL-Brücken
mit Nagellackentferner wegradiert.
Und was mußte ich sehen? Er bootete manchmal mit 64 KB, manchmal
jedoch weiterhin mit 256 KB. Unmöglich !

Ich mußte ihn ein drittes mal rausholen und sogar das
allerletzte Restchen Silberleitlack aus den zwei Kratern kratzen
und wischen. Wo gibt's denn sowas? Ich dachte, das Silber
soll die zwei Punkte NEBEN dem Krater verbinden.
Jetzt stellt sich heraus, dass die Präsenz oder Abwesenheit
von SLL im Krater ausschalggebend ist? Ich versteh die Welt nicht
mehr.

Jedenfalls: wenn einer von Euch mal die gemalten SLL Brücken wieder
wegmachen will, sollte er darauf achten, dass auch das Zeug aus
den Gräben entfernt wird, ansonsten spielt der Duron verrückt.


Intel i5 2500K @ 4400 (44x100 MHz) auf ASrock P67 Pro3

Beiträge gesamt: 2726 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 5949 Tagen | Erstellt: 16:22 am 9. Feb. 2004
FutureTrunks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz


hi!
ich hab ja 5 jumper aber es geht trotzdem nich wenn ich sie stelle.es bleibt auf 10.5

ich hab aber die fsb jumper auf 166 und den vcore over.... eingeschaltet.das geht auch.läuft jetzt mit 1750 MHz.danke
ich muss ma probieren ob es mit 180 geht.
danke.
aber wenn ich die fsb jumper so stelle wie in der beschreibung,geht das ni.entweder er zeigt mir 166,100 nochmal 100 und wieder 133 an.
komisch

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4979 Tagen | Erstellt: 16:38 am 9. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


ich habe an meinem board auch so jumper um den multi zu erhöhen hat auch bei meienm 3000+ gefunzt aber jetzt bei meinem Duron 1400mhz geht das nich ich versuche das jetzt über die brücken zu machen ich möchte nämlich ein 12 er multi


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 18:19 am 9. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ja geh aber erst mit dem fsb höher weisste ja ne


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 20:51 am 9. Feb. 2004
Erdbeershake
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2109 MHz
52°C mit 1.65 Volt


sooo hab meinen Duri jetzt stabil auf 2100 Mhz bei 1,65 V mehr scheint mit der aktuellen kühlung nicht drinn zu sein, denn bei 2150 läuft die kiste mit 1,75 V nicht einmal stabil, aber was will man von einem arctic copper silent 2TC für 6 € schon erwarten :D

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 9:42 am 10. Feb. 2004
FutureTrunks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz


wenn ich die multipli über die brücken erhöhe,geht das?und wenn,kann man das auch rückgängig machen.ich mein wenn ich z.b multi auf 12 hab aber danach noch mehr machen will zb auf 14 oder so?

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4979 Tagen | Erstellt: 13:12 am 10. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Hey wieso würden wir entstickyt?? :noidea:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 14:23 am 10. Feb. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


hab mir einen duron bestellt MIXIB und was kommt an??

:punch: MIRGA :smallgulp:

naja jedenfalls gleich wieder zurück.

ist das bei den durons auch noch so dass der A -core nur bis ca 2ghz geht??


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 14:26 am 10. Feb. 2004