» Willkommen auf AMD Overclocking «

hoppeltheone
offline



OC God
13 Jahre dabei !


NE NE NE, den Lasercut sollste vollstopfen mit Graphit und mach das ruhig mehrmals, die goldenen Punkte haben nichts mit den Kontakten zu tun, sind bloss draufgemalt.

(Geändert von hoppeltheone um 17:08 am Feb. 8, 2004)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 17:04 am 8. Feb. 2004
SnakeRX
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.625 Volt


is MDT gut für dualchannel ? :noidea:


Duron 1600-/-Abit NF7-S-/-Radeon 9800 Pro-/-512 MDT PC400 Cl2.5-/-WD 80GB 8 MB
WaKü /+512 MDT RAM coming soon

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4978 Tagen | Erstellt: 17:13 am 8. Feb. 2004
John00
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Hab nich die draufgemalten verbunden sonder die, die ich vrei
gekratzt hab! also nur graphit in den cut und mehr nich
nix mit kontakten verbinden


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 17:15 am 8. Feb. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
13 Jahre dabei !


versuch es ruhig nochmal mit nem Bleier, bei mir hat es das einemal erst nach dem dritten Versuch hingehauen!
Und einige verweigern eben den Rest des Caches!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 17:23 am 8. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


bei mir hat das nicht mit dem bleier gefunzt dann habe ich silberleitlack genommen un das hat direkt gefunzt :thumb:


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 17:48 am 8. Feb. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


MDT sind gut,

CRUCIAL sind besser als corsair :thumb:
kenn viele die haben den 3200er CL 3,0 auf 266 MHz laufen ... STABIL.
crucial kostet auch nur 512 MB ca, 85 Euro.


klick


ich weiss nicht wer den gedanken in die welt gesetzt hat das corsair die besten sind lol

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5203 Tagen | Erstellt: 18:07 am 8. Feb. 2004
John00
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Hab jetz nach dem 10ten :blubb: Versuch aufgegeben !
Da is irgendwas was mich total ärgern will das teil is besitmmt
verhext. :dontknow:

Gibt et schon irgendwas mit pinmod um den l2 Cache frei zu schalten
muss ja zwei pins für die 4te l2 Brücke geben. Wäre echt viel leichter als immer auf den Brücken rum zu malen.


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 18:44 am 8. Feb. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
13 Jahre dabei !


jo das wär schon prima, is aber nich

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 18:58 am 8. Feb. 2004
FutureTrunks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz


Hi!ich hab ma ne frage.ich hab nen duron 1400 und will den auch bissl "tunen" ich hab ein asrock k7s8x.wenn ich im bios den fsb manuell ändere dann geht das auf 162  dann läuft er mit 162 und 10.5 = 1700 MHZ wenn ich was anderes mache wie 166 oder 200 dann geht er nich mehr an.aber den multiplikator kann ich auch nich im bios ändern.in der boardbeschreibung steh zwar das man die mit 5jumpern ändern kann aber der multi bleit auf 10.5.?dann ich den trotzdem ändern?PLZ HELP!

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 4976 Tagen | Erstellt: 9:36 am 9. Feb. 2004
B33BA
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.415 Volt



Zitat von FutureTrunks am 9:36 am Feb. 9, 2004
Hi!ich hab ma ne frage.ich hab nen duron 1400 und will den auch bissl "tunen" ich hab ein asrock k7s8x.wenn ich im bios den fsb manuell ändere dann geht das auf 162  dann läuft er mit 162 und 10.5 = 1700 MHZ wenn ich was anderes mache wie 166 oder 200 dann geht er nich mehr an.aber den multiplikator kann ich auch nich im bios ändern.in der boardbeschreibung steh zwar das man die mit 5jumpern ändern kann aber der multi bleit auf 10.5.?dann ich den trotzdem ändern?PLZ HELP!



Sag mal du heisst nicht zufällig Ben mit Vornamen?


Notebook 12" WXGA MSI S260
Pentium M 1,2GHz ULV / 1024MB / 60GB

Beiträge gesamt: 2192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5233 Tagen | Erstellt: 9:46 am 9. Feb. 2004