» Willkommen auf AMD Overclocking «

Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Kann eigentlich sein, dass der Kühler nicht sehr gut auf der CPU sitzt und da zu viel Wärmeleitpaste ist, und das nicht optimal kühlt ????


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 19:30 am 20. Sep. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Was war bei euch die Temperatur als der Duri 1400 noch unübertaktet lief, Kühler auch dazuschreiben....


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 19:30 am 20. Sep. 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


@franki,

den kühler kann man durchaus falsch montieren... *dausmachendasso*

die cpu mit wärmeleitpaste vollzurotzen ist auch nicht das wahre...
bei metaloxidhaltiger wlp können dann auch kurzschlüsse auf der cpu oder dur runtertropfende wlp (im betrieb wird sie zähflüssig) entstehen...
*dasmachendausauchso*

:noidea:
:seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 20:30 am 20. Sep. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Stimmt @ Dark :lol:, aber zwischen Barton und Athlon  konnte ich

selbst keinen unterschied entdecken ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 0:37 am 21. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jo, WLP rult, mit 1,87V 57°, und mit 1,93 54. War wohl vorher doch bissl viel WLP :lol:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 2:35 am 21. Sep. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von Breaker10 am 0:37 am Sep. 21, 2003
Stimmt @ Dark :lol:, aber zwischen Barton und Athlon  konnte ich

selbst keinen unterschied entdecken ;)



jo, aber da dreht die cpu ja däumchen, weil die graka arsch lahm ist

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6000 Tagen | Erstellt: 12:41 am 21. Sep. 2003
xmssimon
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 2700 MHz
25°C mit 1.35 Volt


Ich habe meine Duron jetz auf 2020Mhz laufen!

Warum?

Weil wenn ich auf FSb133(jetzt130)stürzst win xp immer ab?


Vcore auf 1,625!

Habe das Asrock k7vt2?

Cpu ist als Xp feigeaschaltetworden!


[img]http://www.pennergame.de/functions/generate_signature_92959.jpg[/img]

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 18:09 am 21. Sep. 2003
QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


hey...hab nix mit dem topic zu tun aber wär start Sticky-verdächtig, oder??


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5281 Tagen | Erstellt: 0:04 am 22. Sep. 2003
ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


Mhh.. hab ich auch schonmal vorgeschlagen...  Sind wir schonmal zu zweit...:lol:

P.S.: Ich hab den Screenshot von Duron 1400 @ 1466 Mhz @ 1.1V nicht vergessen, der kommt noch, muss nur erstmal Webspace auftreiben;)

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 2:16 am 22. Sep. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Hab jens auch schon gefragt, er hielt es nich für nötig
das mitn ASRock is sehr seltsam, warum das auf 133 ni geht? Normalerweise rennen die doch über 150. Oder haste bloß 200er Speicher drin :lol:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5719 Tagen | Erstellt: 2:20 am 22. Sep. 2003