» Willkommen auf AMD Overclocking «

UnNaMeD I SoLdIeR
aus ErFtStAdT
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.775 Volt


Hey bin jetzt bei 13 *166 bei 1,625 vcore!
kann ich mit meinem system 200 mhz fsb hinkriegen ich denke nicht und wen dann nur mit schlechten ram timmings dann isses doch wieder langsammer als 166 und ultra timmings oder?
THX david


(Geändert von UnNaMeD I SoLdIeR um 14:05 am Sep. 19, 2003)


AMD Duron 1400 Mhz @ 2250 MHz--- Epox ep-8k9a --- 256 Mb Infineon PC 2700 @ 184 MHz FSB Fast Timmings --- MSI 64Mb GeForce4Ti4200 @ 250/513 --- Levicom Blackline 420 Watt NT--- Nethands ---

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5481 Tagen | Erstellt: 13:59 am 19. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ja das ist mir auch schon aufgefallen, dass bei manchen nur die ganz rechte durchtrennt ist. Das müssten laut Test ja dann 193 KB sein. Sehr seltsam.
Dann sollten folgende Cachegrößen auf den Bahnen liegen:
128,32,32,64

Seid ihr Euch wirklich sicher (die, die ne CPU mit nur einer getrennten Brücke), dass ihr 256 und nicht nur 128 kb freischalten könnt?


ÄDIT: Dan vielleicht muss man den Cache im Bios vorher deaktivieren, wenn man eine der mittleren Brücken trennt.

(Geändert von Suenda um 14:01 am Sep. 19, 2003)


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 13:59 am 19. Sep. 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


das mit dem cache deaktivieren habe ich nicht probiert,
es kann allerdings sein, das sich die tbreds etwas anders verhalten als die duris, was die cachebrücken angeht.

bei den duris ist es ja merkwürdigerweise auch so, das die l2 brücken nicht immer identisch sind, ab werk aber der gleich grosse cache eingestellt ist.

:seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 16:29 am 19. Sep. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


So hier mal ein kurzes ergebnis bis jetzt :thumb:















WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6039 Tagen | Erstellt: 16:40 am 19. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Breaker was für ein Board hast du denn?


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 17:40 am 19. Sep. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


AOpen nForce 2 Ultra 400 ;) Aber der will nicht mit 200 MHZ FSB

laufen, der 1,6 ging wenigstens bis um die 190 MHZ FSB aber der 1,4

max. 181 MHZ auch bei nem Multi von 7 :( allerdings denke ich das es am Board liegt, hatte den 1,6 mal bei meinem Bruder im Board ( Leadtek K7NCR18D-Pro-II Deluxe Limited Edition TOP BOARD:thumb: ) da ging er auf 238 MHZ FSB stabiel, bei mir nur bis ~190 MHZ FSB :( Bei dem neuen 1,4 GHZ ging zwar der Cache freizuschalten :thumb: aber der geht nur bis max. 181 MHZ :( Naja werde mir jetzt auch das Leadtek holen :godlike:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6039 Tagen | Erstellt: 17:48 am 19. Sep. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Mein 8RDA+ Rev1.1 geht auch nur bis 190.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 18:08 am 19. Sep. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


So, ich bau gerade mein neuen PC zusammen.
Heute abend gehts ans übertakten. Mein Ziel: FSB400 !
Meint ihr ich schaff das ?
Mein Board ist übrigens das 8RDA3+ mit FSB400UltraEdition plapla...


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 18:15 am 19. Sep. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Mein Board ist allerdings für 200 MHZ FSB ausgelegt, wenn ich nen Athlon 1800+ benutze kann ich ihn auf 200 MHZ FSB laufen lassen, der Duron aber nicht in diesem Board :( werd mir eh ein anderes holen ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6039 Tagen | Erstellt: 18:18 am 19. Sep. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Ihr redet von irgendwelchen Tools die ich zum OC bruahce. Könnt ihr die mal auflisten mit DL Link, danke.

MB Monitor
WCPUID
CPU-Z
SiSoftSandra
3D Mark
...und irgendwas mit Prime oder so, was das ???


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 18:29 am 19. Sep. 2003