» Willkommen auf AMD Overclocking «

Naumann0800
aus -------------
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.75 Volt


@ AMDuron

Wegen genauer nummer müsste ich erst nachkuken! ( hab'sch no bock)

Habe den Prozzi sabil mit 200x11 laufen gehabt mit 64KB L2 @ 1.725V
Jetzt läuft er mit 177X12,5 (RAM macht leider nicht mehr mit) mit 256 KB L2 @ 1.75V

P.S E-mail is net angekommen

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 19:08 am 27. Nov. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von FGB am 18:13 am Nov. 27, 2003

augen auf beim hardwarekauf.. geforce 4 ist nicht gleich geforce 4.. die geforce 4 mx ist nix anderes als ne getunte geforce 2 mx.. that's the hard truth...



naja, so schlimm isses nun auch wieder nich, ne "originale" mx440 ist einer gf 2ti oder ultra absolut ebenbürtig

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 20:40 am 27. Nov. 2003
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Eine GF2 sollte aber in einem 2GHz-Rechner nichts mehr zu suchen haben ;)


@Franki007

Mit ein bißchen Glück kommt man schon für wenig Geld an eine GF4-Ti ran. Letzte Woche habe ich erst eine Leadtek für 54€ inkl. bei ebay abgestaubt :lol:


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 21:16 am 27. Nov. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von Fiasco am 21:16 am Nov. 27, 2003
Eine GF2 sollte aber in einem 2GHz



was n anderer schuh ist ;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 21:22 am 27. Nov. 2003
MrSunshine
aus Stuttgart
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.6 Volt



Zitat von Fiasco am 21:16 am Nov. 27, 2003
Eine GF2 sollte aber in einem 2GHz-Rechner nichts mehr zu suchen haben ;)



mist, dann mach ich was falsch!

Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5072 Tagen | Erstellt: 22:15 am 27. Nov. 2003
Loewe81
aus Mannheim (Leipzig)
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2226 MHz
49°C mit 1.8 Volt


Hey Leute,
was grad net was ich machen soll. Hab ja wie auch FGB das K7S8X-E Rev3.01 und 512MB MDT Speicher DDR400. Der lief mit 210FSB (und vielleicht auch noch mehr, hab ich aber net getestet), aber leider hab ich ihn net primestable bekommen. Auch nicht mit FSB200, lediglich wenn ich den Performancemode im Bios (1.21d) auf normal gestellt hatte. Hab mir daher jetzt noch nen 512MB Kingston HyperX DDR400 besorgt. Der läuft mit FSB200 primestable, jedoch scheint der net über 200 zu gehen. Das übliche Phänomen: alles läuft an, aber Monitor bleibt schwarz. Für beide habe ich noch 14 tägiges Rückgaberecht und der Preisunterschied ist ca. 25€ zu Gunsten des MDT. Welchen soll ich denn nun behalten? Und hat vielleicht noch jemand nen Tip, wie ich vielleicht doch noch ein paar FSB rauskitzeln kann? (also 201 oder 202 hab ich noch net probiert, nur 205 und 210).

@FGB: wenn du das nächste Mal zum Atelco fährst, nimm bitte ne Digicam mit ;)
Ansonsten geile Story, sowas macht gut Eindruck und wenn sie dann auch noch gut aussieht..........!!!!
Aber lassen wir das, das ist hier nen Thread für unsere Apfelbrote!!!!

Beiträge gesamt: 118 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 23:35 am 27. Nov. 2003
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


@ Loewe81

Kann mich deiner Meinung nur anschließen. Ist doch mal ne schöne Abwechslung wenn man plötzlich nicht mehr weiß welches Stepping man eigentlich wollte (wegen ner blonden hintern Ladentisch...):sun:  MIGRA,  MIUHB, MIXIB oder ääääh doch lieber  MIGRA
:ohno:  :noidea:
war bloß in Scherz MIGRA  ist wirklich nicht das beste  :down:

ne Digicam ist wirklich ne gute Idee

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5106 Tagen | Erstellt: 0:10 am 28. Nov. 2003
Loewe81
aus Mannheim (Leipzig)
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2226 MHz
49°C mit 1.8 Volt


@AMDuron:
Stimmung zu später Stunde :lolaway: :lolaway: :lolaway:
*aufdembodenkugelnunddenbauchvorlachenhalten*
Ich stell's mir grad bildlich vor. So lange du dich dann nur fragst welches Stepping wollte ich eigentlich, geht's ja noch. Ich glaub richtig schlimm wird's erst wenn du dir am Kopf krazt :noidea: und dich fragst, was mach ich eigentlich hier in diesem Laden???? Ok ein Blick zum Ladentisch und dir geht wieder ein Lichtlein auf.

Beiträge gesamt: 118 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 0:40 am 28. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ja jungs.. lasst es nur soweit kommen.. ich bin für jeden sch**** dieser art zu haben.. fragt sich nur ob die dame auch mitspielt.. wie dem auch sei.. ich werde nächste woche mal wieder dort vorbeischauen.. vielleicht haben die noch einen unlocked barton rumliegen.. bei dem ist das stepping ja eh zu vernachlässigen.. daher kann ich mich ganz auf den blondschopf konzentrieren...

NACHTRAG BZGL. MDT-SPEICHER:

Ich habe nach einer weiteren Registeroptimierung nun 3100/2800 MB/s Durchsatz bei Sandra (neuestes Built) bzw. 3000/1070 MB/s bei AIDA (neuestes Built). Daher habe ich mich nun doch entschlossen, den Speicher zu behalten und ein weiteres MDT Modul hinzuzuordern, obgleich mein Board offiziell nur einen PC400 Riegel unterstützt. Ich werds probieren, die Chance dass es trotzdem läuft ist laut diverser Berichte besser als das Gegenteil.. so i'll give it a try...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 0:44 am 28. Nov. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Loewe81 am 23:35 am Nov. 27, 2003

Und hat vielleicht noch jemand nen Tip, wie ich vielleicht doch noch ein paar FSB rauskitzeln kann? (also 201 oder 202 hab ich noch net probiert, nur 205 und 210).



Hast Du denn den Multi mal runtergestellt? Nur so kannst Du den maximalen FSB ausloten.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 8:27 am 28. Nov. 2003