» Willkommen auf AMD Overclocking «

OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


wat is nu mit oc-ergebnissen??? :noidea:

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 8:48 am 30. Jan. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von thax2k um 12:18 am Jan. 28, 2006
Erstes ergebnis:
1,05V:punk:
FSB240->1920MHz
Hört sich für den Anfang net schlecht an...
weitere Tests folgen noch



Er wird wohl noch an dem Multi Problem herumdoktern

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4832 Tagen | Erstellt: 10:38 am 30. Jan. 2006
OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


mist, will endlich wissen was da max oc geht :biglol:

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 11:05 am 30. Jan. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


das mit dem multie problem wird doch nur C&Q sein denk ich, das heißt wen er dan mit Prime die CPU testet geht der eh hoch. Ansonsten würd ich mal probieren mit Crystal CPU den multie ienfach unter Windows hoch zu setzten. ECTL. C&Q im Bios aus und Energieverwaltung auf Desktop.
Das muss doch zu machen sein :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 11:25 am 30. Jan. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


@ Threadsteller:

Kannst Du mal bitte die OC-interessanten BIOS Optionen posten? Also wieviel max. Vcore / V-Chipsatz und wie hoch Du mit dem HTT gekommen bist? Wollte mir heut das Foxconn ebenfalls bestellen da rund 51.- ein guter Preis ist wie ich finde.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4832 Tagen | Erstellt: 11:35 am 30. Jan. 2006
OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


würd mich auch interessieren wie hoch der HHT beim foxonn geht, will mir das vielleicht auch hohlen....

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 11:44 am 30. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


HTT bin ich schon mal auf 250 gekommen (allerdings noch mit dem 4x multi) , im Bios geht auch nicht mehr, muss mal höher gehen mit SW, da könnte ich noch was rausholen.
jetzt läuft die Kiste mal testweise mit HTT 230.
Habs endlich geschaft im BIOS auf Multi 8 umzustellen, macht aber deswegen ab und zu mal zicken, d.h fährt nicht hoch.... muss da erst mal die VCore auf 1,2V statt auf standard setzen, dann gehts.
werde heute abend mal ein paar einstellungen die im BIOS verfügbar sind Posten.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 14:38 am 30. Jan. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


bei meinem Foxconn mit nF4 startet die Kiste auch nur mit nem recht geringen HTT, per Software (beigefügtes Super Utility) aber dann bis 289 MHz, dann macht die CPU dicht.

Wie hoch gehn denn nun Vcore / V-Chipsatz und die HTT Spannung im BIOS einzustellen?  :noidea:

Schau doch plz mal eben nach, ich will mir doch schnellstmöglich auch ein neues Board kaufen.

(Geändert von EselMetaller um 16:28 am Jan. 30, 2006)

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4832 Tagen | Erstellt: 16:18 am 30. Jan. 2006
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core i7


der turion ist doch n mobile cpu..
mein mobile clawhammer bootete damals auch nur mit multi 4..

einfach mit cpu msr den multi hochsetzen..

voltage ist mit cpu msr auch 0 problem (=


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4742 Tagen | Erstellt: 17:05 am 30. Jan. 2006
madmanmoon
aus
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3500 MHz
32°C mit 1.38 Volt


Dass der Turion 240MHz HTT bei 1.05V macht, hat mich ein bisschen gewundert, wo er doch standardmäßig mit 1.2V läuft. War da der Multi auch noch auf 4x?

Ich habe beschlossen, mir auch so ein System zusammenzubauen, aber werde wohl das DFI Lanparty und einen MT32 oder MT 37 nehmen, wegen den besseren Chancen für einen hohen OC (Board) und den höheren Multis (CPU).

(Geändert von madmanmoon um 17:35 am Jan. 30, 2006)


What is EPIC?

Beiträge gesamt: 185 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4293 Tagen | Erstellt: 17:34 am 30. Jan. 2006