» Willkommen auf AMD Overclocking «

thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


HT Teiler einstellen? wo ist die? hab die noch nicht gefunden.
Also werd ich mal einen meiner Ram rausmachen und nochmal versuchen.
Wenn ich am Ramteiler was verstelle friert die Kiste schon ein wenn ich nur etwas am FSB verändere:noidea:


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 13:18 am 31. Jan. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


hmm, die Option den HT Teiler einzustellen scheint bei dem Board zu fehlen...
Dann wird der Fehler wohl da liegen da bei 250 MHz läuft der HT schon auf 1000 MHz...

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4865 Tagen | Erstellt: 13:39 am 31. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Wenn mich nicht da verlesen habe, dann unterstützt das Board aber 1600MHz HTT. mal schauen, vielleicht bringt eine erhöhung was.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 15:16 am 31. Jan. 2006
Mome
aus Weyerbusch
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3130 MHz
55°C mit 1.45 Volt


normal hat S.754 800MHz HTT, die dann x2 genommen werden, sodass du bei 1600 wärst., wenn du mit 250MHz HTT Takt arbeitest, dann bist du ja schon bei 1000(2000)MHz.

Im Bios gibt es bestimmt so ne Einstellung!
Schau mal, ob es da sowas wie HTT Link Multiplikator gibt. Oder ob du da die HTT Link Takt einstellen kannst. Wenn ja, dann stell mal auf 2x, bzw auf 400MHz. Dann geht bestimmt nochmehr!


Mein System1:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=mauricem

Beiträge gesamt: 231 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4696 Tagen | Erstellt: 15:49 am 31. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt



Zitat von Mome um 15:49 am Jan. 31, 2006
normal hat S.754 800MHz HTT



Der Turion hat sogar 1000MHz


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 17:42 am 31. Jan. 2006
OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


@thax2k
aber vielleicht das board nicht...macht doch nur hht800 oder?

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4678 Tagen | Erstellt: 17:52 am 31. Jan. 2006
Mome
aus Weyerbusch
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3130 MHz
55°C mit 1.45 Volt


wenn du meinst, dass der 1000 hat...
ist ja aber auch völlig egal! Wenn der zu hoch ist, ist der zu hoch, da hilft alles nix.

Daher im Bios umstellen und Takt weiter hochziehen!


Mein System1:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=mauricem

Beiträge gesamt: 231 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4696 Tagen | Erstellt: 18:36 am 31. Jan. 2006
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


das wäre das wäre das erste board was ich kenne das kein ht teiler hat..:noidea:


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4445 Tagen | Erstellt: 18:43 am 31. Jan. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


HT teiler ist nirgendwo im Bios zu finden, irgentwie komisch, jedoch ist mir aufgefallen, dass der PCI-Takt mitangehoben wird, wenn ich übertakte, dieser läuft jetzt bei 255HT mit 42,58Mhz laut SuperStep, dürfte aber nicht sein, im Bios kann man den PCI-Takt auch nicht auf 33Mhz fixieren.
Wahrscheinlich liegt hier das Problem, wenn ich dann den HTT weiter erhöhe wird wahrscheinlich der PCI-Takt dann zu hoch.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 0:24 am 1. Feb. 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


wie jetzt?? Ist doch ein nForce Chipsatz, und wie bei allen ist dort der PCI gefixt bzw. kann so eingestellt werden dass er gefixt wird.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4865 Tagen | Erstellt: 0:33 am 1. Feb. 2006