» Willkommen auf AMD Overclocking «

MADCOM
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Habe meinen Sempron 2500(sockel a) über die l5 brücke verbunden.mein Msi K7n2 zeigt beim boot Unknown Cpu an.wenn ich mit crystalcpuid dem multi ändern will verabschiedet sich der rechner.habe noch ein Asrock k7vt4a pro ob es da wohl geht??????? Kann mir jemand helfen???????

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4339 Tagen | Erstellt: 16:04 am 5. Nov. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


kannst du den multi nicht über das bios einstellen?


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 16:07 am 5. Nov. 2005
MADCOM
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


nein da startet der rechner nicht mehr

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4339 Tagen | Erstellt: 16:08 am 5. Nov. 2005
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Versuche das Asrock mal, das sollte ihn dannn auch als Mobile erkennen, falls das nicht der fall ist die Brücke nochmal neu machen ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 5975 Tagen | Erstellt: 16:48 am 5. Nov. 2005
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


auf dem MSI wird es mit crystalcpuid nicht gehen. ist ein nforce-mobo, und das geht nur mit via oder sis chipsatz.
den multi solltest du aber in bios ändern können. wie Breaker schon geschrieben hat, male die brücken nochmal neu.



:ocinside:

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5039 Tagen | Erstellt: 17:11 am 5. Nov. 2005
MADCOM
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


mit dem msi gehts nicht auch nicht im bios. Danke erstmal im voraus, werd die brücke mal neu machen und dann ab aufs asrock.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4339 Tagen | Erstellt: 21:30 am 5. Nov. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


der Sempron ist gelocked, da ist nichts mit Multi verstellen
ist soweiso unnötig, dioe CPU kann lcoer mit 10,5x200 betrieben werden, das sollte reichen

wennde doch dne Multi verändern willst sollteste zum ASRock greifen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 2:07 am 6. Nov. 2005
MADCOM
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


hab alles neu gemacht.das msi meldet immer noch unknown cpu und das asrock startet nicht einmal:noidea:

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4339 Tagen | Erstellt: 10:20 am 6. Nov. 2005
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt



Zitat von MADCOM um 10:20 am Nov. 6, 2005
hab alles neu gemacht.das msi meldet immer noch unknown cpu und das asrock startet nicht einmal:noidea:



das msi wird immer die cpu als unknown melden, weil es ja keine desktop cpu ist. das sollte dich aber nicht stören.
kannst du im bios den multi ändern?

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5039 Tagen | Erstellt: 19:44 am 6. Nov. 2005
MADCOM
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


wenn ich den multi übers bios ändere startet das msi board nicht mehr.unter windows mit crystalcpuid hängt sich der rechner auf sobald ich den multi oder die spannung verändere.das asrock startet nicht einmal

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4339 Tagen | Erstellt: 13:00 am 7. Nov. 2005