» Willkommen auf AMD Overclocking «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


so nun da bei e-bug alles verkehrt läuft hab ich mir jetzt das k8nsc bei alternate bestellt

das k8nsc hat ja 250 gb nicht nforce 3 ultra, der einzige unterschied ist aber wohl das das 250 gb nur ht 800 unterstützt offiziell oder?

ach ja was ich noch fragen wollte hab hier

2x samsung 333 mhz cb3 speicher beide 256 mb (@ 225 mhz 3-3-3-11)
1x infineon 400 mhz 512 mb (@ 225 3-3-3-11)
1x samsung 333 mhz 512 mb ( @ 200 2-2-2-11)

welche module soll ich in das neue board packen um 1 gb bei 400 mhz mit! dual channel zu erreichen?


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5739 Tagen | Erstellt: 1:50 am 31. März 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7


das 250gb hat doch kein dual channel? :noidea:


42

Beiträge gesamt: 9997 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4714 Tagen | Erstellt: 2:12 am 31. März 2005
a64tweaker
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !



Zitat von hertha7730 um 23:23 am März 22, 2005
habe den fehler gefunden im BIOS stand Vcore 1.50 aber CPU-Z und EasyTune 4 meldeten nur 1.40 habe also mal mittels ET 4 den Wert auf 1.50 erhöht und siehe nun läuft das system schon mal mit 2450Mhz stabil danke für diesen thread und dieses Forum :godlike::godlike::godlike:



Was ist ET 4?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4571 Tagen | Erstellt: 2:37 am 31. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jo, hab hier 250GB aufm S754, Singlechannel, aber HTT 1000


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 7:44 am 31. März 2005
Wirrkopf
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz mit 1.5 Volt


Ja auf nem 754 Board hat jeder Chipsatz Singelchannel!

Auf einen 939 Board ist Dualchannel doch der hauptvorteil. Und den sollte auch jeder Chipsatz unterstützen. Und das tut der 250GB auch.

Mich interessiert viel mehr ob das neue Board nun einen aktiven Lüfter hat? Nach dem Bild auf http://tw.giga-byte.com/Motherboard/Products/Products_GA-K8NSC-939.htm#
sieht das so aus.

Und das würde mich richtig nerven!

(Geändert von Wirrkopf um 7:56 am März 31, 2005)

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 7:53 am 31. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


kannst dir ja nen passiven oder leisen aktiven dazukaufen
hab nen Titan Cu2AB @ 5V bei mir drauf :thumb:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 7:59 am 31. März 2005
Wirrkopf
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz mit 1.5 Volt



Zitat von Beomaster um 7:59 am März 31, 2005
kannst dir ja nen passiven oder leisen aktiven dazukaufen
hab nen Titan Cu2AB @ 5V bei mir drauf :thumb:



Ich kauf mir doch nicht eines der preiswertesten Boards um dann noch Geld für Umrüstaktionen auszugeben! Ne wenn werd ich den Lüfter einfach stilllegen und sehen ob das auch so geht.

Hat das jemand bei der alten 8KNS Ultra Version gemacht? Die hatte doch auch nen aktiven Lüfter oder?

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 8:08 am 31. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, der Lüfter wird schon ne Funktion haben, kannst den aber mit 5V betreiben, dann bläster nochn bissl, und is leise


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 8:10 am 31. März 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


mit et 4 meint er wohl easy tune 4...

also noch mal zurück zu meiner frage wie sieht es aus welchen ram soll ich einbauen 2x 256 + 1x512 oder 2x512?...


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5739 Tagen | Erstellt: 15:21 am 31. März 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


So mein Gigabyte ist heute auch gekommen ....:dance:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15281 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5387 Tagen | Erstellt: 15:27 am 31. März 2005