» Willkommen auf News «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


werde mir das in die Virtual-PC Umgebung ziehen und mal anschauen und bisschen rumspielen, allerdings wird man wohl noch ein paar Tage warten müssen bis die ganzen Downloadjunkies ihr Werk beendet haben, im Moment liegt die Downloadzeit so bei 7 Stunden :lol:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6590 Tagen | Erstellt: 21:36 am 29. Feb. 2012
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Also hab gestern Nacht die x64 geladen und war auch kurz davor mein Windows 7 zu opfern, hatte dann allerdings kein Internet mehr und vergessen den Key aufzuschreiben (wird bei der Installation benötigt).. Jetzt lad ich noch die x86 und dann wird Notebook und WeTab auf Windows 8 umgestellt.. Hoffe mal es läuft ähnlich stabil wie die Windows 7 Beta..


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2091 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6760 Tagen | Erstellt: 13:34 am 1. März 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


den Key findest du auf winfuture.de, btw warum nutzt du unter w7 nicht vitual pc und probierst es darin aus:noidea: ich opfer doch net mein windows 7 dafür :lol: w8 ist was für die, die mit nem normalen pc net umgehen können, so steht alles drauf, wie auf dem handy in form von apps :lol: wenn man die standard benutzeroberfläche denn wählt, aber ich finds gut


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6590 Tagen | Erstellt: 22:33 am 1. März 2012
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Gerade endlich mal Zeit gefunden, die Windows 8 Consumer Preview DVD runterzuladen.
Mal sehen, wann ich Zeit für die Installation finde.
Als Windows 7 Ersatz würde ich es auch nicht ansehen, zumindest nicht nach dem, was bis jetzt dazu an Infos veröffentlicht wurde.
Aber für ein Tablet-PC OS hört sich das ja gar nicht übel an.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 164017 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7452 Tagen | Erstellt: 12:07 am 2. März 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


jep ist ja von der neuen Oberfläche so ausgelegt und sehr einfach gehalten, im Prinzip mehr für Ottonormalverbraucher und ich denke mal man will letztendlich auch die erreichen, die sich noch net so richtig an einen PC ran trauen.


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6590 Tagen | Erstellt: 16:56 am 2. März 2012
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Naja also nachdem ich die Developer Preview auf dem WeTab (war schon leicht eingestaubt, so wenig hat mir die DP gefallen ;)) durch die Consumer Preview erstetzt habe wird auf jeden Fall das Notebook auch in den Genuss kommen.. Ich finde man darf Windows 8 nicht nur auf Metro reduzieren, da auch beim klassischen Desktop, Explorer usw. einige Details verbessert wurden, sodass sich auch auf dem Desktoprechner oder Notebook einige Vorteile ergeben.. Also für mich ist das definitiv ein Fortschritt und ich würde mich nicht als 0815 User bezeichnen.. Wie sich das ganze mit Maus und Tastatur verhält werde ich sehen, auf dem Tablett klappts auf jeden Fall ganz gut..

Wer sich am neuen Startscreen stört, der findet sicher ohne großen Aufwand einen Workaround (diverse alternative Startmenüs, die per Icon in die Taskleiste oder den Tray gelegt werden können, z.B. VistaStartMenu [nicht mein Fall, soll aber funktionieren..], pStart usw...)..

Ich habe das Gefühl alle sehen nur Metro und regen sich darüber auf, aber haben über den neuen Startscreen hinaus noch nicht viel von Windows 8 gesehen..

Also mein erster Eindruck: Top - wenn meine Anwendungen und Spiele laufen, landet W7 direkt in der Mülltonne, oder zumindest an zweiter Stelle im Bootmenü ;)


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2091 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6760 Tagen | Erstellt: 12:03 am 4. März 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ich denke die neueren Anwendungen und Spiele sollten laufen, wobei man Anwendungen getrost im Kompatibilitätsmodus laufen lassen kann, oder im Virtual PC was ich bei W7 schon sehr genial finde. Soll bei W8 nicht auch ein neues Dateisystem zum Einsatz kommen:noidea:
Ich hoffe mal das die ganzen ich muss immer alles neu haben sich mittlerweile beruhigt haben :lol:, dann werde ich es mir heute abend mal ziehen und testen

Produktschlüssel: QB6NQ-CQ2FC-M4Y69-Q4MRJ-W4XVJ

(Geändert von cheech2711 um 16:00 am März 4, 2012)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6590 Tagen | Erstellt: 15:56 am 4. März 2012
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


das neue ReFS Dateisystem kommt nur bei Windows 8 Server.

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7204 Tagen | Erstellt: 16:19 am 4. März 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


Also Sorry das ist doch wirklich der letzte Rotz diese Metroschei.....e :blubb: ist ja unglaublich was für ein Wix das ist, son Müll kann sich auch nur MS ausdenken, jeden PC Liebhaber ein NOGO, AVM Wlan, keine Treiber, Total Commander funktioniert auch net(Kompmodus NEIN) mehr habe ich noch net getestet

hier mal eine Anleitung wie man den alten Desktop zurück holen kann, bei mir ist dieser Wert nicht vorhanden und nach erstellen eines Dwordwertes passiert gar nichts, soviel zum Thema willst Du Unsinn verbreiten fange bei Chip.de an

Mit einem Hack zum alten Desktop:lol:

"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\"
und klicken auf "Explorer". Rechts sehen Sie nun den Eintrag "RPEnable". Per Doppelklick darauf ändern Sie seinen Wert. "1" bedeutet Kachel-Oberfläche und Apps. "0" beudetet das Windows, das Sie kennen.

Sofort nach der Änderung des Werts erscheint per Klick auf das Windows-Icon wieder das klassische Startmenü. Das bedeutet auch, dass Sie nicht mehr zur Kachel-Oberfläche zurückkehren können. Starten Sie Windows 8 einmal neu, erscheint nach dem unveränderten Anmeldebildschirm gleich der Desktop. Auch das bisherige Start-Icon samt blauer Windows-Kugel ist jetzt zurück.




(Geändert von cheech2711 um 23:38 am März 4, 2012)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6590 Tagen | Erstellt: 19:34 am 4. März 2012
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Das ging nur mit der DP, bei der CP gibt es ja keinen Startbutton mehr, den man klicken könnte.. Soweit ich das gelesen habe, gibt es nur einen Weg um direkt auf den Desktop zu booten.. Aber so sch****e finde ich das Metro jetzt auch nicht..


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2091 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6760 Tagen | Erstellt: 15:57 am 5. März 2012