» Willkommen auf News «

Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


was hab ich denn hier wieder für diskussionen angezettelt, lol:lol:

aber: Macht weiter;)

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 6137 Tagen | Erstellt: 11:31 am 22. Aug. 2005
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von BUG um 1:26 am Aug. 22, 2005
..mit dem atuner kann man auch 4xS einstellen, der Modus ist bei älteren Games meist brauchbar, HL2 lässt sich damit auch noch recht anständig spielen. :)

SSAA geht bei nVidia eigentlich schon ewig, selbst die Geforce1 (256) hat schon SuperSampling AA unterstützt. :thumb: ..allerdings geht SSAA wie schon gesagt extrem auf die Füllrate & Bandbreite.

Auf ATI Karten kann man den DX Tweaker für SSAA nutzen, aber es gibt glaub ich eine Limitierung auf 1024x768.

Auf den letzten Vodoo Karten wurde RG-SSAA eingesetzt (Rotated Grid).

cu
BUG

(Geändert von BUG um 1:38 am Aug. 22, 2005)

also ich muss sagen, dass in meiner config der 4xS ähnlich schnell (bzw. langsam) arbeit wie der 8xS. zumindes sind die fps in BF2 nahezugleich. das bild is aber affengeil. :thumb:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7275 Tagen | Erstellt: 14:36 am 22. Aug. 2005
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt



Zitat von svenska um 14:36 am Aug. 22, 2005
..also ich muss sagen, dass in meiner config der 4xS ähnlich schnell (bzw. langsam) arbeit wie der 8xS. zumindes sind die fps in BF2 nahezugleich. das bild is aber affengeil. :thumb:

..leigt wohl dran, dass der "S" Anteil vom 4xS der gleich ist wie beim 8xS.

4xS = 2x MSAA + 2x SSAA
8xS = 4x MSAA + 2x SSAA

..auf meiner Karte macht es sich aber schon bemerkbar, liegt aber vermutlich daran, dass meiner Karte bei 8xS bzw 4xAA der Speicher ausgeht.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7484 Tagen | Erstellt: 14:50 am 22. Aug. 2005
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von BUG um 14:50 am Aug. 22, 2005

Zitat von svenska um 14:36 am Aug. 22, 2005
..also ich muss sagen, dass in meiner config der 4xS ähnlich schnell (bzw. langsam) arbeit wie der 8xS. zumindes sind die fps in BF2 nahezugleich. das bild is aber affengeil. :thumb:

..leigt wohl dran, dass der "S" Anteil vom 4xS der gleich ist wie beim 8xS.

4xS = 2x MSAA + 2x SSAA
8xS = 4x MSAA + 2x SSAA

..auf meiner Karte macht es sich aber schon bemerkbar, liegt aber vermutlich daran, dass meiner Karte bei 8xS bzw 4xAA der Speicher ausgeht.

cu
BUG



japp, auf sowas wollte ich hinaus, nur hab ich nicht genug tech. background für die begründung der vermtung. ;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7275 Tagen | Erstellt: 15:09 am 22. Aug. 2005
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Meint ihr ich kann bei meiner
inno3D 7800gt die anderen 4 pipes noch freischalten???
das würde mich jetzt mal interessieren !!!

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 6116 Tagen | Erstellt: 13:46 am 23. Aug. 2005
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von Hauke um 13:46 am Aug. 23, 2005
Meint ihr ich kann bei meiner
inno3D 7800gt die anderen 4 pipes noch freischalten???
das würde mich jetzt mal interessieren !!!




zZ ist die freischaltung per software nicht möglich. mb gibbet bald nen hardware mod, aber das ist nur meine spekulation-


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7275 Tagen | Erstellt: 17:02 am 23. Aug. 2005
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..also erstens reicht ein Ausrufe- oder Fragezeichen und zweitens klappt es vermutlich nicht. Aber du kannst es ja gern mal ausprobieren!!!!111eins eins eins eins elf elf elf :thumb:

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7484 Tagen | Erstellt: 17:05 am 23. Aug. 2005