» Willkommen auf Hardware «

spocky1701
aus Jena
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Also,ich habe folgendes Problem,letztens habe ich mir ein ESC Elitegroup G736 Notebook geholt und höchstwahrscheinlich das falsche Bios drauf geflasht.jetzt geht der pc nicht mehr richtig hoch zu fahren.Bitte antwortet schnell...ist sehr dringend


(Geändert von spocky1701 um 23:20 am Feb. 29, 2004)


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6273 Tagen | Erstellt: 20:59 am 29. Feb. 2004
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


wenn er noch booten kann -> altes bios drauf


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17547 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6701 Tagen | Erstellt: 21:10 am 29. Feb. 2004
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


... und wenn es garnicht mehr bootet:
Neuen Bios- Baustein bestellen ....


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104052 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6713 Tagen | Erstellt: 22:06 am 29. Feb. 2004
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


er bootet nur noch "fehlerhaft".Am anfang is das p4 logo zu sehen einmal in orginal farben und einmal in  orange-grün-pink.wenn man auf entf drückt dann is der bootbildschirm (wo ami logo usw is..) ist sehr zerstückelt und schwer zu sehen...danach rebootet er und alles geht nochma von vorne los.man kommt auch net mehr ins bios setup rein...zum teil kann man sie lesen....aber man kommt nicht rein....
wo bekommt man einen bios-baustein her für dieses notebook??
gibt es beim ami bios optionen auf orginalbios wieder her zu stellen (wie tastenkompinationen usw..)

Es hat nicht zufällig jemand dieses Notebook, dass er mir mal das BIOS(kann man doch sicher irgendwie speicher) schicken kann, falls es ne Möglichkeit gibt da was zu machen ohne neuen BIOS-ROM ... ???

Thx!

(Geändert von spocky1701 um 23:31 am Feb. 29, 2004)


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6273 Tagen | Erstellt: 22:52 am 29. Feb. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Stopf mal ne Bootdisk in den Schacht und teile mit ob ein Zugriff auf A: erfolgt ohne Reboot!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5760 Tagen | Erstellt: 13:23 am 1. März 2004
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


das notebook hat kein diskettenlaufwerk.er reagiert auf jeden fall nicht auf eime bootfähige windows xp cd.am anfang wenn er versucht zu booten,arbeitet das cd laufwerk kurz,aber es scheint kein unterschied zu machen ob das ne bootfähige oder nich bootfähige cd ist.


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6273 Tagen | Erstellt: 17:50 am 1. März 2004
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


das notebook hat kein diskettenlaufwerk.er reagiert auf jeden fall nicht auf eime bootfähige windows xp cd.am anfang wenn er versucht zu booten,arbeitet das cd laufwerk kurz,aber es scheint kein unterschied zu machen ob das ne bootfähige oder nich bootfähige cd ist.


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6273 Tagen | Erstellt: 17:51 am 1. März 2004