» Willkommen auf Hardware «

Luzifer
aus Ahneby
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
50°C


Moin,
ich habe in meinem Fileserver eine 200GB Maxtor Festplatte. Als ich den Server runtergefahren habe und ihn ausgeschaltet habe und dann eine Netzwerkkarte ausgebaut habe und ihn wieder an gemacht habe piepte die Festplatte nur noch. Das piepen hört sich an wie ein Telefonklingeln. Auch kann mann keine Vibrationen an der Festplatte spüren.

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6273 Tagen | Erstellt: 18:04 am 18. April 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


jag mal das Diag Programm von Maxtor drüber ...

Beiträge gesamt: 14933 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6709 Tagen | Erstellt: 18:26 am 18. April 2003
el_kuchen
aus luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


die festplatte piepst?

wow geile sache ;)


blackshark: " Jau einen Clown, der hüpft so blöd in mir rum....immer drückt der seine rote riesen Nase an meine Magenwand... "

Beiträge gesamt: 1251 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6236 Tagen | Erstellt: 19:01 am 18. April 2003
Mig
aus Göttingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2400 MHz
37°C


ist das vielleicht ein Morsesignal?


Alias R2-D2 düdeldüdeldüdeldü
<--- "Master of the Tea" 2004 & 2005

Beiträge gesamt: 4766 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6329 Tagen | Erstellt: 23:51 am 18. April 2003
Luzifer
aus Ahneby
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
50°C


@ Henro: Die Festplatte wird im Bios ja nicht mahl mehr erkannte. Wie soll ich denn das Diagnoseprogramm laufen lassen?

@ Mig: glaube nicht. Sie piept 4 mahl und dann ist wieder eine lange Pause bis sie wieder 4 mahl piept und so weiter.

Ich denke, dass es ein Headcrash ist. Aber eigendlich sollte so was bei neuen Festplatten doch nicht mehr auftreten.

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6273 Tagen | Erstellt: 13:15 am 19. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Mein Kumpel hat mit ner Maxtor 40 GB auch schon so was ähnliches. Er bekam sie schon 2mal umgetauscht - mittlerweile hat er ne 60er weil sie keine 80er weil sie keine mehr haben. Ich selbst hab schon ein Jahr ne 80er Maxtor drinne - funzt einwandfrei...


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62782 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6095 Tagen | Erstellt: 14:16 am 19. April 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


Luzifer : Dann schick sie zu Maxtor ein ! Info darüber gibs bei www.maxtor.de ;)

Beiträge gesamt: 14933 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6709 Tagen | Erstellt: 14:23 am 19. April 2003
Luzifer
aus Ahneby
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
50°C


@Henro: ich weiss. aber eigendlich will ich ja die Daten, die auf der Platte sind behalten.

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6273 Tagen | Erstellt: 14:54 am 19. April 2003
Mortis
aus Frankfurt/Main
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
63°C mit 1.437 Volt


Sicher, dass die Platte piepst und nicht das Mainboard?? (Fehlercode?)

Beiträge gesamt: 2072 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6489 Tagen | Erstellt: 17:51 am 19. April 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


naja, du könntest versuchen dir noch so eine Platte zu besorgen ( genau die gleiche !!! ) und die elektronik tauschen und gucken obs den geht ... wenn nicht dann arsch, dann haste keine chance, es sei den du willst viel Geld für sone proffesionelle Datenrettung ausgeben ;)

Beiträge gesamt: 14933 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6709 Tagen | Erstellt: 18:06 am 19. April 2003