» Willkommen auf Hardware «

Notmynick
aus Lüneburg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2900 MHz @ 3170 MHz
44°C mit 1.375 Volt


Hallo Leute.

Kann man das Bios eines MB, speziell des KuDoZ 7x/600 so verändern das es statt Duron - Sempron anzeigt?

Da das MB bei Sempron CPUs halt nur Duron anzeigt.

Grüße Notmynick.

(Geändert von Notmynick um 17:18 am Feb. 3, 2005)


- Follow the White Rabbit -
Mein System: http://nethands.de/pys/show.php4?id=25641

Beiträge gesamt: 708 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6277 Tagen | Erstellt: 17:15 am 3. Feb. 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


Hast du den schon das aktuellste BIOS für dein Board:noidea:


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14484 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6440 Tagen | Erstellt: 17:28 am 3. Feb. 2005
Notmynick
aus Lüneburg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2900 MHz @ 3170 MHz
44°C mit 1.375 Volt


Ja, das Problem ist das QDI seine Fertigung und vermarktung in Deutschland eingestellt hat und man auch keine Neuen Bios Rom*s mehr für das MB bekommt.


Deshalb ja die Frage ob mann das BIOS evtl. so verändern kann das es statt Duron, Sempron anzeigt.


Habe die hoffnung das das als eine Art String im Bios zu finden ist.

Halt ne rein kosmetische sache. Aber da es um 17 Stück geht ist das relativ wichtig.


- Follow the White Rabbit -
Mein System: http://nethands.de/pys/show.php4?id=25641

Beiträge gesamt: 708 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6277 Tagen | Erstellt: 18:01 am 3. Feb. 2005
hoppeltheone
offline



OC God
17 Jahre dabei !


nachdem ich verstanden habe, worum es eigentlich geht, hier ein Link zu einem Betabios welches den Sempi unterstützen soll. Anwendung wie immer auf eigene Gefahr;)

edit: ist wohl doch nicht das Richtige... steht 400 bei

hier jemand mit ähnlichem Problem Link

und hier ist auch das passende
Bios bei

(Geändert von hoppeltheone um 22:05 am Feb. 3, 2005)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6442 Tagen | Erstellt: 21:50 am 3. Feb. 2005
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Ich denke das hier dir eher geholfen werden kann. Ansonsten sehe ich da eher schwarz ... ausser du findest einen der dir ein BIOS umstricken kann ...


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 22:09 am 3. Feb. 2005
hoppeltheone
offline



OC God
17 Jahre dabei !


Blade, ich denke die letzte Biosseite, die ich gepostet habe passt schon, ist ein Betabios vom 16.09.2004 bei, mit Sempiunterstützung und kommt vom gleichen Ursprung!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6442 Tagen | Erstellt: 22:17 am 3. Feb. 2005
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von hoppeltheone am 22:17 am Feb. 3, 2005
Blade, ich denke die letzte Biosseite, die ich gepostet habe passt schon, ist ein Betabios vom 16.09.2004 bei, mit Sempiunterstützung und kommt vom gleichen Ursprung!

Hab cih danach auch gesehen ;) War aber durch deinen Edit mit dem 400 "iritiert" :blubb: :lol:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6726 Tagen | Erstellt: 22:26 am 3. Feb. 2005
Notmynick
aus Lüneburg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2900 MHz @ 3170 MHz
44°C mit 1.375 Volt


Jo, danke Leute.

Das wird mir bestimmt helfen, schreib hier nochmal wenn ichs Probiert habe.

Grüße Notmynick.


- Follow the White Rabbit -
Mein System: http://nethands.de/pys/show.php4?id=25641

Beiträge gesamt: 708 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6277 Tagen | Erstellt: 14:11 am 4. Feb. 2005