» Willkommen auf Hardware «

Luzifer
aus Ahneby
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
50°C


@ Mortis: ganz sicher. habe die auch schon in einen anderen Rechner eingebaut und piept trotzdem. Auserdem ist das ein anderes Piepen als vom PC-Speaker

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6276 Tagen | Erstellt: 22:01 am 19. April 2003
Mortis
aus Frankfurt/Main
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
63°C mit 1.437 Volt


Und bei Maxtor gibt es keine Infos für den Fall dass ne Platte von denen piept? (Ist das ein neues Feature oder was??)

Beiträge gesamt: 2072 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6492 Tagen | Erstellt: 12:29 am 20. April 2003
Luzifer
aus Ahneby
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
50°C


ne habe nichts gefunden

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6276 Tagen | Erstellt: 12:42 am 20. April 2003
Cynric
aus Freude am Fahren
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2105 MHz
40°C mit 1.4 Volt


hatte das gleiche auch mal bei ner ibm 60bg... die is mir vorher allerdings runtergefallen:cry:=>:fried: war son komisches surren, wie ein cdrom, dass die cd nich löesen kann nur lauter und ungesunder.....


DoomLocks - Wir sind für alles zu haben, aber zu nix zu gebrauchen ;)
a.m.o.k. - Der Clan mit BlackJack und Nutten :D
>-----|/////|---|==|---|\\\\\|-----Nethands-----|/////|---|==|---|\\\\\|-----<

Beiträge gesamt: 373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6146 Tagen | Erstellt: 13:01 am 20. April 2003
ischbinz
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.55 Volt


und ich hab das gleiche problem mit einer 80er maxtor, modelnr: 98196h8ibm
allerdings piept meine nur 2x! ich rute heut mal bei maxtor an - ma schaun

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5953 Tagen | Erstellt: 8:55 am 31. Juli 2003
McManus
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Hallo, wollte mal fragen, ob Ihr etwas mit der piepsenden Festplatte erreicht habt?
Meine Festplatte Maxtor DiamondMax Plus 9 80 GB ATA / 133 HDD hat heute auch den Geist aufgegeben. Die Platte piepst wie ein Telefon und wird nicht erkannt.

Hatte Sie auch schon in einem anderen Rechner als Slave eingebaut und obwohl von ihr nicht gestartet werden mußte, ließ sie den Rechner ebenfalls nicht hochfahren. Der selbe Fehler auch dort.

Ich muß aber unbedingt an die Daten ran. Welche Möglichkeiten gibt es da?

Viele Grüße
Marcus

(Geändert von McManus um 13:05 am Feb. 4, 2005)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 13:03 am 4. Feb. 2005