» Willkommen auf Hardware «

hardbase
offline


OC Newbie
8 Jahre dabei !


Hey hab das oben genannte Board. Vor dem Einkauf Stundenlang im Internet wegen Ram gesucht der Kompatibel sein sollte.

2GB OCZ OCZ3G1333LV6GK    1.65v            3 Stück

beim ersten Start mit 4 Gb versucht soweit alles ok, nur das Board hat extrem herum gezickt konnte zwar Windows etc alles installieren aber bei jedem 2, 3mal starten wollte das Board nicht und zeigte 3 fehler an. Hab dann ein Ram rausgenommen und läuft jetz einwandfrei mit 2 GB sobald ich ein 2 dazusteck wirds kritisch und der bildschirm friert  ein oder ich bekomm garkein Bildschirm Signal. Hat schon einmal an Lauten Piepser gemacht und der Pc war wie Tot.

2GB Kingston KVR1333D3N9/2G   1.5v          4 Stück  

hab gleich die 8 Gb eingebaut Cmos gelöscht gestartet und war verwundert bin ins Bios gekommen wollte gerade Datum und Uhrzeit einstellen und der Bildschirm hat sich eingefroren, dann hab ichs mit 4 Gb versucht und hab wiedermal kein Signal bekommen, dann nur mit 2 GB und wieder kein Signal.

Kein plan was ich falsch mach

Irgendjemand noch eine Idee bevor ich da jeden Ram durchprobier.

Mfg Danke

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2011 | Dabei seit: 3144 Tagen | Erstellt: 23:43 am 7. April 2011
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Stell mal 0,1 oder 0,2V mehr ein beim Ram. Ram braucht bei 4 Modulen mehr Saft. Und den würde ich ihm auch geben. Bei 1,7V-1,8V machst du noch nichts verkehrt.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6098 Tagen | Erstellt: 7:21 am 8. April 2011
hardbase
offline


OC Newbie
8 Jahre dabei !


Brauch ich dann ein extra kühler für den KingstonRam der is nämlich nackt.

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2011 | Dabei seit: 3144 Tagen | Erstellt: 10:44 am 8. April 2011
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Nicht wenn du minimal anhebst. Wenn du um 0,3V oder mehr gibst, dann evtl. schon. Aber auch keinen Aluminium Quatsch sondern es reicht auch ein Luftzug des CPU Kühlers oder einen großen 120mm Lüfter mit 5V.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6098 Tagen | Erstellt: 11:24 am 8. April 2011
hardbase
offline


OC Newbie
8 Jahre dabei !


hab den Scythe Mugen 2 Rev. B  sollte reichen und am gehäuse sind noch etliche lüfter verbaut

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2011 | Dabei seit: 3144 Tagen | Erstellt: 11:53 am 8. April 2011
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Dann passts. Probier es aus.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6098 Tagen | Erstellt: 12:05 am 8. April 2011
hardbase
offline


OC Newbie
8 Jahre dabei !


Bekomm immer eine Fehlermeldung und nicht ins BIOS hab jetz erfahren das asrock Probleme hat mit kingston RAM werd mal tauschen und andere probieren

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2011 | Dabei seit: 3144 Tagen | Erstellt: 12:37 am 8. April 2011