» Willkommen auf Hardware «

FLuX1988
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !


Hallo, mein Bruder hat sich ein neues System aufgebaut, bestehend aus einem P6T SE boad, 2x 2gig RAM, ATI 5770 und einem i7 CPU, Tower, HDD genauere infos konnte ich atm nicht bekommen.

Nun hat er alles zusammengesteckt und nimmt ihn in betrieb. Man hört kein Ton ( piepen ) und sieht auch kein Bild.

Habe mein blick durch den Rechner schweifen lassen, DIMM´s stecken richtig, Grafikkarte steckt und der Seperate Stromanschluss ist auch versorgt. ( Grakka hab ich auch quergetauscht ). Die CPU hab ich mit ihm angesetzt, denke die sitzt. Man musste etwas kraft ausüben um den Bügel zu schließen aber ich glaube das is normal. An den IDE kabel steht HDD und diese sind an den laufwerken ?!? ...

Nun weiß ich nicht weiter und hoffe auf eure hilfe.

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2010 | Dabei seit: 3450 Tagen | Erstellt: 22:06 am 10. Juni 2010
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


powertaster defekt? netzteil defekt? also mal alles durchmessen mitm multimeter


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6703 Tagen | Erstellt: 22:12 am 10. Juni 2010
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


mal alle Laufwerke abklemmen und versuchen, ob sich was tut - evtl. 2 IDE- Laufwerke an einem Kabel und beide auf Master bzw. beide auf Slave gejumpert? :noidea:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 22:13 am 10. Juni 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Oder einfach nur Power-Switch falsch angeschlossen?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 23:42 am 10. Juni 2010
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Da gibt's noch einige Gründe - z.B. Hauptschalter vom Netzteil nicht eingeschaltet ;)
Wenn's das auch nicht war, schalte das Netzteil mal am Hauptschalter ein und lausche dabei am Netzteil.
Wenn man ein ganz leises pfiepen hört, könnte irgendwo ein Kurzschluss sein (z.B. durch falsche Mainboardhalterung/Schraube, o.ä.).
In dem Fall unbedingt nochmal Mainboard ausbauen und alle Distanzhalterungen mit den Mainboardlöchern abgleichen.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158360 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 7:54 am 11. Juni 2010
FLuX1988
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !


ok, danke für eure Antworten. was ich wohl vergessen habe zu erwähnen ist das beim betätigen der power-Taste lüfter usw starten und auch an bleiben, ein abschalten ist nur möglich wenn ich den Netzschalter umlege.
Jedoch hab ich kein Bild und wie gesagt kommt auch kein piep code.

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2010 | Dabei seit: 3450 Tagen | Erstellt: 16:21 am 11. Juni 2010
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


hat der PC überhaupt ein Piepser onboard, oder hast du einen angesteckt?


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6703 Tagen | Erstellt: 17:29 am 11. Juni 2010
FLuX1988
offline


OC Newbie
9 Jahre dabei !


Speaker ist angeschlossen ... sollte passen

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2010 | Dabei seit: 3450 Tagen | Erstellt: 17:35 am 11. Juni 2010
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ram stecken in den richtigen slots? mal nur einen riegel probiert?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 13:08 am 12. Juni 2010
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


welches bios ist auf der platine ?
unterstützt jenes die aktuelle cpu ?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5297 Tagen | Erstellt: 16:12 am 12. Juni 2010