» Willkommen auf Hardware «

LordViper2
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2900 MHz @ 3600 MHz
55°C


hallo auch,
vieleicht kennt einer eine lösung, mein A790GMH/128 verhält sich komisch:noidea: .
habe die bios vers. 1.10 und 1.20 probiert.
wenn ich meinen rechner über die powertaste einschalte findet kein post statt, monitor bleibt dunkel, erst nach drücken des reset-tasters startet der rechner normal.
wenn ich mein rechner aus dem OS neustarten lasse ist es auch kein problem, nur wenn ich ein "kaltstart" mache geht das system nicht an ( power lampen gehen aber an ).
habe auch schon versucht über die onboard grafik zu starten, auch ohne erfolg.


PC1 i5-3450s 4x3,6GHz 2x4GB  Win7
PC2 HTPC zotac ID18 2x1,5GHz 4 GB RAM Win7
PC3 HTPC i5-2390t 2x3GHz 4 GB RAM Win7

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 16:09 am 15. Juni 2009
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


probier mal ohne ACC

Das Board von nem Bekannten macht die gleichen Probleme mit freigeschalteten Kernen

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6711 Tagen | Erstellt: 17:44 am 15. Juni 2009
LordViper2
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
2900 MHz @ 3600 MHz
55°C


ja, habe das problem gefunden, liegt wirklich am freigeschal. 4ten kern, schade und ärgerlich aber O.K, denke das ist die sache des 4ten kernes wert. danke für den tipp.


PC1 i5-3450s 4x3,6GHz 2x4GB  Win7
PC2 HTPC zotac ID18 2x1,5GHz 4 GB RAM Win7
PC3 HTPC i5-2390t 2x3GHz 4 GB RAM Win7

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 19:33 am 15. Juni 2009
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Er benutzt jetzt dieses Instant Boot um das Problem zu umgehen.
Ist zwar nicht die optimale Lösung aber so hat man ja im Prinzip keinen ColdBoot mehr.

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6711 Tagen | Erstellt: 21:21 am 15. Juni 2009
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


Jop. liegt am ACC. Bei Gigabyte wurde das nun alles gefixt. Kam ein neues F5 raus das erlaubt die Freischaltung wenn man EC auf Hybrid stellt und ACC auf Auto. Funtzt voll geil und man hat wieder die aktuelle Bios Unterstützung.

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5002 Tagen | Erstellt: 23:22 am 15. Juni 2009