» Willkommen auf Hardware «

Lan
aus Lünen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Hallo zusammen,

ich habe gerade meine neue HD 4670 verbaut und es gibt sofort ein Problem:

Wenn ich auf meinem ersten Monitor in einem Fenster scrolle, oder eine 3D Anwendung starte, flackert der zweite Monitor. Das ist schon sehr störend. Beide Monitore sind per D-SUB 15 / DVI Adapter angeschlossen.

Woran kann das liegen? :noidea:


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5670 Tagen | Erstellt: 21:21 am 10. Jan. 2009
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


passiert das auch anders herum?


mein erster gedanek wäre ne signalbeeinträchtigung oder sowas.

hast du einfach mal probiert den treiber neu zu installieren?


oder was mir gerade einfällt, steck die monitore mal um, ob es sich dann immer noch so verhält, also ob es am graka-ausgang liegt.


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18012 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6771 Tagen | Erstellt: 11:27 am 11. Jan. 2009
Lan
aus Lünen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Am Monitor liegts nicht, immer der am zweiten Anschluss macht die Probleme. Treiber ist der neueste von ATI drauf. Neuinstallation hat leider nichts gebracht. Noch mehr Ideen?


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5670 Tagen | Erstellt: 17:57 am 13. Jan. 2009
skyline
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


entweder treiber update (graka und mainboard, wenn dsa nix bringt wirds wohl an der karte an sich liegen)

oder die karte hat nen knacks, aber wenn se neu is würd ich sie einfach umtauschen

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 18:36 am 13. Jan. 2009
Lan
aus Lünen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Es lag am Overdrive. Sobald das aktiv ist, beginnt das Geflacker. Selbst wenn man die Default werde lässt. Es muss nur der Haken gesetzt sein. :lol:


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5670 Tagen | Erstellt: 17:53 am 23. Jan. 2009