» Willkommen auf Hardware «

rockel
aus halle
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


kann mir jemand weiterhelfen auf meinem monitor fehlt beim spielen auf der linken seite 1cm ansonsten keine propleme halt nur beim spielen,an was könnte das liegen.helft mir

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2008 | Dabei seit: 4065 Tagen | Erstellt: 20:27 am 12. Okt. 2008
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


unsere glaskugel ist gerade in der örtlichen reinigung, daher wirste uns noch sagen müssen, was das für ein Monitor ist, was du für ein betriebssystem hast, was das für eine grafikkarte ist, wie alt die treiber sind, und was du spielst wo der fehler auftritt, und ob das in jedem game der fall ist.


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6695 Tagen | Erstellt: 20:46 am 12. Okt. 2008
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


und wie du ihn verbindest.. mit dvi oder d-sub....wäre auch nicht schlecht zu wissen


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 23:35 am 12. Okt. 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Auch sollte die native Auflösung des Monitors mit angegeben werden, sowie die Auflösung die du im Spiel verwendest.

Passiert dieser effekt nur bei bestimmten Auflösungen?

Ist das Bild nur gestaucht oder fehlt wirklich was?


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 23:54 am 12. Okt. 2008
rockel
aus halle
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


danke schon gelöst,lag an der auflösung habe normal 1280/1024 habe jetzt mal beim spiel auf 1024/768 und alles normal.

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2008 | Dabei seit: 4065 Tagen | Erstellt: 9:15 am 13. Okt. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Sonst änder mal die Bildwiederholfrequenz, dann sollte es auch in 1280x1024 klappen. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 9:43 am 13. Okt. 2008