» Willkommen auf Hardware «

Scorpius
aus 'm Wald
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz mit 1.09 Volt


Hallo

habe heute bei nem Kollegen Windows XP neu installieren müssen weil er sein System mit so nem Vistastyling pack verhunzt hat  und nix mehr ging. Jedenfalls hab ich bei ihm Windows XP drauf gemacht und irgendwie frisst er den Treiber für seinen ALC850 Chip nicht. Weder den von der Asus Seite der ja eigentlich schon Asbachuralt ist noch den neuen A4.04 ...

PC ist nen Sempron 3000+
1024 DDR-RAM
ATI 9600
Auf nem Asus K8N
XP mit SP3


Intel Xeon E3-1240v3 delidded | Asus GTX980 | 32 GB G.Skill DDR3-2400 | AsRock Z87 Extreme4 | 1 x 500 GB Crucial MX500 | 3 x 3 TB WD | CoolerMaster G650M | Nanoxia Deep Silence 5 Rev.B

Beiträge gesamt: 1370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7351 Tagen | Erstellt: 3:09 am 8. Mai 2008
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


im gerätemanager mal den eintrag entfernen - neu booten lassen, findet die hardware ja dann neu und würde dann sagen nimm den von mir gewählten treiber;)

hatte ich auch schon mal, ging dann auch:thumb:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 12:10 am 8. Mai 2008
Scorpius
aus 'm Wald
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz mit 1.09 Volt


hab ich schon gemacht gehabt. beschleicht mich auch irgendwie das gefühl dass das SP3 doch noch nicht ausgereift is :lol


Intel Xeon E3-1240v3 delidded | Asus GTX980 | 32 GB G.Skill DDR3-2400 | AsRock Z87 Extreme4 | 1 x 500 GB Crucial MX500 | 3 x 3 TB WD | CoolerMaster G650M | Nanoxia Deep Silence 5 Rev.B

Beiträge gesamt: 1370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7351 Tagen | Erstellt: 13:18 am 8. Mai 2008