» Willkommen auf Hardware «

yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Halo Jungs ,

ich rbauche dringend eure hilfe , ich habe hier ein laptop , der mcih zuerst mit willkürlichen abschaltvorgängen genervt hat und nun eines tages laptop angemacht ging alles wunderbar ... ich neustart ... bluescreen ... ntfs.sys fehler .... naja okay ich also neustart gemacht dann kommt der blöde überprüfungs screen cpu erkannt ram erkannt monitor geht aber dann bleibt er hängen ... komme nicht ins bios und garnichts mehr bleibt einfach so hängen kein piepen kein gar ncihts was kann das sein ?

ISt übrigens son verkacktes Medionteil ... kann die Fepla hin sein ? kann das bios kaputt sein ? oder ist die Batterie alle ? Speicher kaputt oder warum gehts nicht mehr ? Ich weiß echt nicht mehr weiter Windows cd rein zum neuinstallen bringt auch nichts .... und Aufschrauben ist bei Medion geräten auch irgendwie schwierig haben keine klappen oder ähnliches muß man immer ganz aufmachen ...

Gruß Yogibeere

ich hoffe ihr könnt mir helfen ....

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 13:58 am 2. Sep. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


verkaufstes?:D

Würde mal auf Ram tippen:noidea:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 14:29 am 2. Sep. 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ich würde sagen, dass die Daten der Festplatte im Bios gespeichert sind und er die Festplatte sucht aber nicht findet, weil sie vllt defekt ist.

Ich würde auf die Festplatte tippen.
Einfach  mal ausbauen und gucken obs dann geht.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 15:14 am 2. Sep. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Kann sowohl HDD als auch Speicher sein.
Speicher sollte leicht erreichbar sein, daher erstmal den austauschen.



PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 15:41 am 2. Sep. 2007
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Danke schonmal für die tipps , werde das ding dann bald mal auseinander bauen ist bei medion nur nicht so ganz einfach .... da kommt man nciht so leicht rann ich kann euch das gerne mal zeigen ...
Werde das gleich mal fotografieren ...

Gruß Yogi

okay wollte euch gerade den screen fotografieren und naja nun bootet er wieder ganz normal .... doofes teil ...

Gruß Yogi

(Geändert von yogibeere um 15:52 am Sep. 2, 2007)

So gerade mal die Situation genutzt und memtest angeworfen xD ... innerhalb 6min test 300000 Erros ... ich glaube das sprichti für sich werde den ram wohl mal wechseln müßen und nochmal testen ....
DAnke schonmal wieder ich halte euch auf dem laufenden :)


(Geändert von yogibeere um 16:04 am Sep. 2, 2007)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 15:50 am 2. Sep. 2007
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


da würd ich mich ranhalten - RAM is' gerade wunderbar günstig :biglol:


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5569 Tagen | Erstellt: 17:08 am 2. Sep. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Zum Öffnen: Hat das Teil eine geschraubte Klappe an der Rückseite? Wenn nein, dann schau mal unter der Tastatur nach.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6145 Tagen | Erstellt: 17:19 am 2. Sep. 2007
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


ich hab das teil komplett auseinander nehmen müßen sch**** medion ey da muß man sogar die grafikkarte ausbauen um an die Speicher zu kommen ihr glaubt gar nciht was das fürne frimelei war ...

ich hab hier auch mal nen foto gemacht aber ich sag euch da seht man es schon ich mußte alles ausbauen weil dieses blöde teil unten keine KLappen hatte ....

Der SPeicher hats übrigens gebracht läuft wieder einwandfrei :)




Gruß Yogibeere

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 12:56 am 3. Sep. 2007
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


schöne Hose :punk:

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4903 Tagen | Erstellt: 13:49 am 3. Sep. 2007