» Willkommen auf Hardware «

msilver
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


hi
habe ein neues system, dort nun auch nen wechsel von nen asus auf ein msi board gemacht und seid diesem wechsel nen bluescreen. system siehe sig. system komplett neu.

STOP: C000021a {Schwerer Subsystemfehler}
Der Systemprozess Windows Subsystem wurde unerwartet beendet. Status 0xc0000005 (0x7697ad23 0x00c5f160).
Das System wurde herunter gefahren.


kommt immer wieder mal, in nie absehbaren abständen.

mfg
msilver

ps.: es soll wohl zbsp ein treiberproblem sein, aber es kam damals auch schon bei einem frischen windows xp ohne zusätzliche treiber.

(Geändert von msilver um 4:36 am Juni 15, 2007)


Ihr kennt Sergio? ... Lasst uns feiern!
meine Kiste
Keyboard not found...Press F1 to Continue...

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6291 Tagen | Erstellt: 4:34 am 15. Juni 2007
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


klingt verdammt nach dem arbeitsspeicher. check das mal ab! Versuch malo den auszutauschen.


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4030 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6432 Tagen | Erstellt: 19:56 am 17. Juni 2007
jwxs
aus Köln
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2610 MHz
40°C mit 1.55 Volt


Hallo,

die Fehlermeldung ist mir zwar auch neu, aber mit Speicher ist man beim Ratschlag schnell bei der Hand. Da sieht die Fehlermeldung aber eher anders aus. Um das auszuschliessen kannst du den Speicher erstmal auf Minimaltakt des Board setzen, das kann er eigentlich immer. Wenn der Speicher auf dem anderen Board gut gelaufen ist, halte ich es für unwahrscheinlich, das es daran liegt. Selbst bei ungeschicktem Einbau. Was du machen kannst, ist generell den Speicher in den Bänken zu tauschen, es nur mit einem Modul zu probieren.
Tippe eher auf Geräte/Treiberkonflikt. Dafür braucht es aber mehr Angaben.
Betriebssystem/Altes/Neues Board/Speicherbestückung/GK/Netzteil mit Stromwerten. (MSI-Boards sind Stromfresser, kann sein, das es da knapp wird). Helfe gerne, aber ohne genauere Angaben bleibt mir auch nur die Glaskugel.

MfG
JWXS

Beiträge gesamt: 507 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5499 Tagen | Erstellt: 22:34 am 21. Juni 2007