» Willkommen auf Hardware «

Fatman
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


hey leutz,

hab en dickes problem!
also wollt heute meinen rechner anschalten und irgendwie kam nur der pieps ton beim starten ist ja normal! aber der hörte nicht mehr auf!!

kommt der vllt von den rams oder so?

hab keinen blassen! jetzt startet der rechner nicht mehr!
bios batterie habsch schon mal rausgemacht! nach zehn min wieder rein! wieder das selbe!

was passiert eigentlich wennsch ohne bios batterie starte??

bitte um schnelle hilfe! is echt wichtig! weil das teil liegt mir voll am herzen ;) un ich will wieder an meinen neuen rechner :punk:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4606 Tagen | Erstellt: 14:15 am 27. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


Oh oh, bei meinem Kumpel war es das Board, obwohl der Postcode vom Board meinte es sei der Speicher :noidea:
mal anderen Speicher probieren wenn Du hast, aber ich tippe mal aufs Board


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 14:26 am 27. Jan. 2007
Fatman
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


ja das is ja net für die antwort!
aber das sagt mir jetzt nicht was ich machen soll!

also speicher hab ich 2 Gbyte Kingston HyperX 4-4-4-4-12
un bis gestern ging der kollega noch! also ich weißes net!

what kann ich denn machen?

ich hab jetzt die bios batterie ne stunde draußen gehabt!
mal sehen was er jetzt sagt! hoffentlich nicht pieeeeeeeeeeeeeeeeep

dann krieg ich die krise! erst ma noch ene smoken dann klappt dat!

greetz! aber gebt ma noch tipps wat ich machen kann!


ohhh man ich brauch hilfe! das ding geht net!

(Geändert von Fatman um 15:52 am Jan. 27, 2007)

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4606 Tagen | Erstellt: 15:02 am 27. Jan. 2007
Fatman
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


wennsch den rechner ohne rams starte dann pieps der nicht amstück sonder unregelmäßig! piep piep un dann noch ma piep!

also denksch schon das, dass an den rams liegt!

weiß aber net wie ich das teil wieder zum booten krieg!

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4606 Tagen | Erstellt: 16:50 am 27. Jan. 2007
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von Fatman um 16:50 am Jan. 27, 2007
wennsch den rechner ohne rams starte dann pieps der nicht amstück sonder unregelmäßig! piep piep un dann noch ma piep!

also denksch schon das, dass an den rams liegt!

weiß aber net wie ich das teil wieder zum booten krieg!

Ohne Speicher wohl gar nicht :blubb: Besorg anderen Speicher ohne den kannst du auch nix kreuztesten ... is halt so.


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6020 Tagen | Erstellt: 16:55 am 27. Jan. 2007
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Hört sich für mich eher danach an, als ob z.B. der CPU Lüfter nicht mehr auf dem richtigen Stromanschluss angeschlossen ist oder ggf. defekt ist.
Denn bei Speicherfehlern piept das Board eigentlich nicht durchgehend.

Fang aber vorne an, schau ob der CPU Lüfter freigängig ist und richtig verbunden ist.
Dann zieh alle Steckkarten raus, reinige die Slots (auch die Speichermodul Slots) mit einem weichen Pinsel und steck sie wieder ein.
Oftmals blasen die Lüfter den Staub da nur so drauf und verursachen nach einigen Monaten oder Jahren die ulkigsten Phänomene.
Für alles weitere benötigen wir mehr Angaben zum Board, Netzteil, etc.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157653 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6691 Tagen | Erstellt: 17:40 am 27. Jan. 2007
MikeMetzler
offline



OC God
14 Jahre dabei !


hat sich alles geklärt.

das alte board war defekt, danach war der speicher mit dem neuen anderen board nicht kompatibel. sch**** gigabyte speicher zicken.


MSI X79A-GD45 Plus | Intel Xeon E5 2620 v2 6x2.4GHz HT | Crucial Ballistix Sport XT 16GB DDR3  | ASUS ROG Strix Radeon RX 470 4G Gaming

Beiträge gesamt: 1219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 19:38 am 27. Jan. 2007
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Ich dachte das war ein lauffähiges System ?!?!
Tststs, nööö, ich hab nix gemacht und auf einmal piept es ... :ohno: :lol:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157653 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6691 Tagen | Erstellt: 19:47 am 27. Jan. 2007
Fatman
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


ja also ich werds morgen sofort ausprobieren! ich hau alles auseinander und dann wieder zusammen nach dem reinigen!

joa jetzt muss ich aber erst ma einen saufen gehen hab keinen nerv mehr!

aber naja denk ma das könnt dann schon alles so hinhauen!

board is en p5n e32 sli von asus

cpu E6600 conroe

enermax liberty 620 Watt

8800 GTX, un halt meine kingston speicher mit 2gb!

joa! schon mal vielen dank wenn euche noch was einfällt bitte schnell melden!

achso und der conroe lief stabil auf 3375 mhz! aber irgendwie wurd der heute morgen unstabil und fing an abzukacken! bis er sich nur noch inden pieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep modus hoch fahren lies

greetz

greetz

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4606 Tagen | Erstellt: 19:53 am 27. Jan. 2007
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt



Zitat von MikeMetzler um 19:38 am Jan. 27, 2007
hat sich alles geklärt.

das alte board war defekt, danach war der speicher mit dem neuen anderen board nicht kompatibel. sch**** gigabyte speicher zicken.


:noidea: Ich dachte ihr beiden gehört zusammen, denn sonst macht das Posting hier  ^^ im Topic irgendwie keinen Sinn.
Aber dann scheint MikeMetzler wohl das falsche Topic getroffen zu haben ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157653 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6691 Tagen | Erstellt: 19:58 am 27. Jan. 2007