» Willkommen auf Hardware «

heypeees
aus der Schweiz
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2280 MHz
35°C


:moin:
ich hab vorhin von einem kumpel ein tel. bekommen... wenn er seinen pc einschaltet kommt einfach kein bild. das komische:
- die hd-led leuchtet ab dem starten ununterbrochen
- wenn er den pc wieder ausschalter will kann er das nur über den nt-schalter

nun meine frage: was könnte hier das problem sein?


1. PC: Intel C2D 6400, MSI 945P Neo3-F, 2 GB Ram, 320 GB SataII WD 16mb cache, MSI RX1600P
2. PC: AMD Athlon 2600+, Acer??-Board aus T120, 768 MB Ram, 80 GB HD WD, Saphire ATI 9250 128 mb

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4766 Tagen | Erstellt: 7:37 am 11. Jan. 2007
misterbush4
aus Schweiz
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Wenn er gerade einen neuen, " falschen" Arbeitsspeicher eingebaut hat, ist das das problem....( war mal mein problem....:lol:)

sonst hab ich leider keine Ahnung...



grüsse

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4699 Tagen | Erstellt: 7:48 am 11. Jan. 2007
heypeees
aus der Schweiz
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2280 MHz
35°C


dass war vor 2 wochen der fall, dieser ram-riegel wurde aber wieder entfernt...


1. PC: Intel C2D 6400, MSI 945P Neo3-F, 2 GB Ram, 320 GB SataII WD 16mb cache, MSI RX1600P
2. PC: AMD Athlon 2600+, Acer??-Board aus T120, 768 MB Ram, 80 GB HD WD, Saphire ATI 9250 128 mb

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4766 Tagen | Erstellt: 7:52 am 11. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


bei mir war das der fall betreffend das Bios, Er soll mal nen cmos machen
wenn ich zum Bsp: meinem Rechner zuviel zumute oder das kack F7 Bios drauf hatte war das gleiche, Pc läuft sieht alles wunderbar aus nur der Bildschirm bekommt kein Signal


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5918 Tagen | Erstellt: 8:17 am 11. Jan. 2007
heypeees
aus der Schweiz
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2280 MHz
35°C


aber er läuft ja nicht wunderbar... denn sonst könnte man ihn ja ausschalten...


1. PC: Intel C2D 6400, MSI 945P Neo3-F, 2 GB Ram, 320 GB SataII WD 16mb cache, MSI RX1600P
2. PC: AMD Athlon 2600+, Acer??-Board aus T120, 768 MB Ram, 80 GB HD WD, Saphire ATI 9250 128 mb

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4766 Tagen | Erstellt: 18:04 am 11. Jan. 2007
Tofulover
aus Siegen
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3400 MHz


Ich habe das gleiche prob, das kann eig alles sein musste halt sachen ausschließen. Ich habe auch einfach kein bild bekommen, also anderes mainborad, wars nicht, anderer Ram wars nicht, andere Cpu wars auch nicht, anderes NT wars auch nicht, heute abend wird ne neue Graka geholt, an was anderm kanns nicht liegen...

Naja musst halt alles testen und wenn du zb keine 2. Graka hast, kaufste dir eine, baust die ein und wenns nicht daran liegt, kannst du sie ja umtauschen, hast 14 tage rückgaberecht auf alles was du kaufst

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4715 Tagen | Erstellt: 18:28 am 11. Jan. 2007
heypeees
aus der Schweiz
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2280 MHz
35°C


also die gk hab ich getestet... tippe mal auf das mainboard.. das prob. ist dass mein kumpel die systemkonfiguration morgen braucht... und hd an einem anderen pc geht ja nicht...


1. PC: Intel C2D 6400, MSI 945P Neo3-F, 2 GB Ram, 320 GB SataII WD 16mb cache, MSI RX1600P
2. PC: AMD Athlon 2600+, Acer??-Board aus T120, 768 MB Ram, 80 GB HD WD, Saphire ATI 9250 128 mb

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4766 Tagen | Erstellt: 18:49 am 11. Jan. 2007