» Willkommen auf Hardware «

Tofulover
aus Siegen
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3400 MHz


Hallo,

ich habe nen neuen rechner ich fasse meine Probs mal zusammen:
Also ich habe mir neue Komponten bei verschiedenen Leuten auch ebay gekauft zusammengebaut aber ich bekam kein bild. Ich dachte es liegt am Mainboard, also habe ich mir ein anderes geholt (Asus A8N32 SLI DEluxe) und es heute eingebaut. Da war es so wie immer, also es gingen alle lüfter an aber es kam eben kein bild. Dann dachte ich mir, liegt vielleicht am netzteil also habe ich mir eben noch ein neues Netzteil (350W) geholt und eingebaut, aber nun geht er gar nicht mehr an, also ich habe ein kurzes zucken der lüfter die drehen sich ca 2-4 mal dann ists wieder aus. wenn ich das dann nochmal versuchen will muss ich den netzschalter ausmachen, sodas die grüne LED auf dem Board ausgeht, dann kann ichs wieder versuchen.
So dann dachte ich mir versuchste es nochmal mit dem anderen("alten") Netzteil (550W), aber da habe ich jetzt genau das gleiche er springt nicht an!
CPU Athlon 64 3400+ Bei ebay gekauft angeblich 100% i.O.
Graka Ati X1600Pro Verkäufer schwört hoch und heilig darauf das sie funktioniert!
Ram aus meinem rechner 512mb ddr von infineon der funktioniert in meinem rechner bis eben!
HDD 250Gb SATA Samsung aber das hat ja nix mit meinem Pro zu tun, denke ich

also was kann ich machen?
Ich habe hier noch ne andere neue CPU, die ich auch eben zu testzwecken gekauft habe aber ich denke eher das iwas mit strom los ist!

Ideen?

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 20:40 am 10. Jan. 2007
Tofulover
aus Siegen
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3400 MHz


Also NT ists definitiv nicht habs gerade getestet er bleibt wieder an kp an was es lag aber ich habe immernoch kein bild!
Also das ist ja auch schon das 2. Board deshalb würde ich das auch ausschließen! Also noch Graka und CPU

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 22:05 am 10. Jan. 2007
luis
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.152 Volt


Hallo ,

das riecht für mich nach CPU .
Tausch die mal  , wenn die Graka einen weg hätte , dann würde  das Mobo piepsen oder so .

Gruß


ASUS P5B ~ E6300 @  2,8 Ghz ~ 4 Gig MDT DDR2 800 ~ TT Big Typhoon @1000 u/min ~ Enermax Liberty 500AWT ~ Seagate Barracuda 320 GB Sata2 ~ X1950Pro Extreme ~ Chieftek Mesh Big gedämmt und umgebaut

Beiträge gesamt: 237 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5266 Tagen | Erstellt: 22:26 am 10. Jan. 2007
fearless
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz


Sagt das MoBo beim Start überhaupt was? Der einzelne Piep?


mein Name: Blond, schön Blond

Beiträge gesamt: 848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5251 Tagen | Erstellt: 11:14 am 11. Jan. 2007
Puccini
aus OmS
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt


es kann auch graka sein:thumb:

war bei mir mal so, wenn die trotzdem noch drine steckt drehen alle laufwerke an und strom fliest aber es pieps nix und es zeigt sich auchnix,

nimm mal die graka raus und starte einfahc, dann solte eine folge von piepstönen kommen...

wenn nich könnte es an deiner CPU liegen:thumb:


Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6102 Tagen | Erstellt: 11:49 am 11. Jan. 2007
Tofulover
aus Siegen
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3400 MHz


Hallo,
danke für die antworten!
Ich habe gestern noch die CPU getauscht an ihr lags auch nicht. Also werde ich die heute abend zurückbringen und mir dann ne neue Graka holen und weiter testen, denke aber die wirds sein. Da habe ich aber noch Garantie drauf...Ein hoch auf das 14-tägige rückgaberecht!

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 16:57 am 11. Jan. 2007
Tofulover
aus Siegen
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3400 MHz


So habe dann heute auch die graka gewechselt, gegen ne neue aber ich habe immernoch kein Bild!
Was kann es sein?
Also ich denke alle sachen die ich mit neuen Komponenten getestet habe kann ich ausschließen, aber dann bleibt nur noch Ram und wieder das mainboard über....
Und Ram läuft ohne Probleme in meinem andern Rechner!
Das was mich beim Kauf des Mainboard stutzig gemacht hat war das es erst nach einem Monat wieder verkauft wurde....Denke der Verkäufer wollte was loswerden....

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 20:14 am 11. Jan. 2007
ikke82
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1667 MHz @ 1667 MHz


Hallöle! Haste nicht noch deinen alten rechner? Wenn der funzt, dann teste doch die Teile einzeln an dem Gerät aus... Ansonsten irgendwo ne Kompatibilitätsliste besorgen. Lüfter vom Prozzi angeschlossen?

Ansonsten hilft eben tatsache nur nach Ausschlussverfahren sortieren.
Viel erfolg!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4700 Tagen | Erstellt: 9:17 am 12. Jan. 2007
Diesel
aus Lünen
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.3 Volt


Kontrolliere mal von Deiner CPU die Pins, ich hatte vor ein paar Jahren auch dieses Phänomen.
Da war ein Pin von der CPU abgebrochen.
Ist mir beim wiedereinsetzen passiert.

(Geändert von Diesel um 9:35 am Jan. 12, 2007)


www.tnt-westfalen.de

Beiträge gesamt: 235 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 9:34 am 12. Jan. 2007
Tofulover
aus Siegen
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3400 MHz


Ich habe mir dann heute noch ein neues Board geholt nix tolles nur zum testen und siehe da es Funktioniert ohne probleme, also habe ich 2 defekte Boards gekauft....Ich werde daraus lehren, kaufe keine Mainboards mehr bei ebay!

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 19:32 am 12. Jan. 2007