» Willkommen auf Hardware «

GeronimoFN25313
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Servus.

Habe mich mal mit Snogard in verbindung gesetzt! Diese meinen ich brauche ein Netzteil mit min. 500-550 Watt. Meins ist ein Be Quite mit nur 430Watt. Kann es daran liegen?

Gruß Ferdi

Beiträge gesamt: 581 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6480 Tagen | Erstellt: 13:21 am 11. Jan. 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


nö das sollte schon ausreichen, wie siehts mit den temps der karte aus? lass mal rivatuner laufen dann sieht man schön den verlauf. :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5735 Tagen | Erstellt: 13:33 am 11. Jan. 2007
GeronimoFN25313
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


also, hab mal rivatuner laufen lassen und den verlauf aufgenommen während ich GT Legends gezockt hab!
bin natürlich auch wieder mal rausgeflogen, aber man sieht keinerlei ausschlag im diagramm! woran kann es noch liegen???

Hier das Diagramm:


Gruß Ferdi

Beiträge gesamt: 581 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6480 Tagen | Erstellt: 17:33 am 11. Jan. 2007
hugaduga
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


Ich hab die Gleiche Karte wie du gehabt. Netzteil 550 W Raptoxx (fast wie NoName). Die Karte lief stabil, nur hatte ich zu Anfangs eines Spiels immer Grafikfehler nach 1 min hörte es auf und bei einer neuen Map hatte ich dann wieder Fehler.

Mein Fazit: Irgendwas stimmt bei der Produktion nicht. Ich lese in ca. 4-5 Foren über ähnliche Probleme.

Ich habe heute meine Austauschkarte vom Händler bezogen -> NVidia 7950 GT. Seit 5 Jahren die erste ATI angefasst und es war leider ein Griff ins Klo. Aber vom Preis/Leistungsverhältnis ist die Powercolor Extreme nicht zu schlagen.

Beiträge gesamt: 168 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6114 Tagen | Erstellt: 16:23 am 12. Jan. 2007
GeronimoFN25313
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


suuuuper...
muss ich sie also auch umtauschen???

Hab gerade mal 3DMark06 drüber laufen lassen:   4921 Punkte! Ist doch ganz ok oder?

gruß Ferdi

Beiträge gesamt: 581 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6480 Tagen | Erstellt: 11:49 am 13. Jan. 2007
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


kann ich bestätigen... meine X1900XTX hat auch in Spielen die Mücke gemacht ohne Overclocking.... hab meine zurück geschickt...


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5560 Tagen | Erstellt: 12:05 am 13. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich würde zunächst mal prime95 "Blend" laufen lassen, kann auch gut der Speicher sein. Der GEIL ist nicht gerade Kompatibilitätskönig und das Asus meist gerade bei Speicher extrem wählerisch... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6771 Tagen | Erstellt: 16:26 am 13. Jan. 2007
GeronimoFN25313
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Servus!

hab gestern  mal ein paar stunden lang Prime laufen lassen. Es gab keinerlei fehlermeldungen!!!

Aber was jetzt vorhin ganz klasse war, als ich den PC hochfahren wollte, kam der normale "Willkommen Windows" Bildschirm und dan wurde der Monitor schwarz, ging ins stand by und der PC startete neu! Beim hochfahren dann wieder das gleiche. Hab dann den Netzschalter gedrückt und es ging wieder!

Gruß Ferdi

Beiträge gesamt: 581 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6480 Tagen | Erstellt: 13:10 am 15. Jan. 2007
GeronimoFN25313
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


weiß niemand mehr einen rat?

mich nervt es einfach das ich für 1500 euro ein PC system vor mir stehen habe, mit dem man  nichtmal anstädnig zocken kann!

gruß Ferdi

Beiträge gesamt: 581 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6480 Tagen | Erstellt: 22:45 am 16. Jan. 2007
GeronimoFN25313
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


achja, der wo es schafft mein problem zulösen bekommt einen kasten bier :punk:

Beiträge gesamt: 581 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6480 Tagen | Erstellt: 22:46 am 16. Jan. 2007