» Willkommen auf Hardware «

Diesel
aus Lünen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.3 Volt


Hallo liebe OC-Gemeinde,

ich sitze gerade bei meinem Schwiegervater der ein sehr großes Problem mit seiner neuen Funktastaur hat.
Er hat Sie vor ein paar tagen zum Geburtstag geschenkt bekommen, es ist ein Labtec Wireless USB Tasta mit Maus.

Gesagt getan, also angeschloßen, alte Eingabegeräte ab, neue dran, versucht zu Connecten, NIX PASSIERT.

Wir sind genau so vorgegangen wie es auf der Anleitung stand, aber das mistige dingen läßt sich zu verrecken nicht installieren.
Kann mir jemand sagen wie ich das Problem beheben kann?

Mein Schwiegervater wollte die Tastatur eigentlich nicht wieder umtauschen, deshalb steht ein zurück geben der Hardware nicht zur Diskusion.


Wir möchten euch für eure Hilfe schonmal im vorraus danken.




:thumb::godlike:

(Geändert von Diesel um 16:01 am Dez. 23, 2006)


www.tnt-westfalen.de

Beiträge gesamt: 235 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 16:00 am 23. Dez. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


batterien drin und auch eingeschaltet? auch shcon nen anderen usb versucht?

wenn alles nix hilft, müssts wohl umtauschen gehn


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5733 Tagen | Erstellt: 16:13 am 23. Dez. 2006
Diesel
aus Lünen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.3 Volt


Batterien haben wir alle vernünftig eingesetzt und ein anderen USB haben wir auch schon ausprobiert.
Aber das bringt leider keine verbesserung.

An was könnte das den noch liegen??????????????


www.tnt-westfalen.de

Beiträge gesamt: 235 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 16:18 am 23. Dez. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Selbe Frequenz zwischen Sender und Empfänger eingestellt, falls man bei der den Kanal umstellen kann?


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 16:26 am 23. Dez. 2006
Diesel
aus Lünen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.3 Volt


Die Frequenz ist die gleiche(nehme ich an) weil die kann man an dem Sender und Empfänger Modul nicht ändern.


www.tnt-westfalen.de

Beiträge gesamt: 235 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 17:25 am 23. Dez. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


es liegen auch keine geräte zwischen empfänger und sender? z.b. handy.

"sehn" sich sender und empfänger?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5733 Tagen | Erstellt: 17:31 am 23. Dez. 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


und auch schon auf dem knopf gedrückt bei Sender und empfänger, das die sich suchen sollen? bei beiden geräten...

weis nur nimmer die reihenfolge ob man zuerst den USB empfänger drücken muss, oder zuerst auf dem Eingabegerät...kann man ja aber mal ausprobieren...


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7321 Tagen | Erstellt: 17:36 am 23. Dez. 2006
jwxs
aus Köln
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2610 MHz
40°C mit 1.55 Volt


Hallo,
würd ich auch mal so probieren.
Am Empfänger ist im allg. ein Knopf, (den zuerst drücken-blinkt dann meist)
Unter der Tasatur ist dann auch noch einer (der kann wirklich gut versteckt sein !). Den muss man meistens zwischen 5-10 sec. bedient/gefunden haben. Kurz drücken reicht dann, weil die Basisstation entsprechend reagiert.
Ansonsten Umtausch.

MfG
JWXS


 

Beiträge gesamt: 507 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5499 Tagen | Erstellt: 18:12 am 23. Dez. 2006
Diesel
aus Lünen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.3 Volt


Selbstverständlich haben wir auch auf dem Knopf gedrückt, aber das sch**** Teil will einfach nicht laufen.


www.tnt-westfalen.de

Beiträge gesamt: 235 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 1:11 am 24. Dez. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Schon an einem anderen PC getestet?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 1:13 am 24. Dez. 2006