» Willkommen auf Hardware «

FLuX
aus WOLFSBURG
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2410 MHz mit 1 Volt


Hi,

hab mir nen neues sys gekauft [ AMD 3800 64 (AM2), M2N bord, 7600GT, 2x 512mb ddr2 ...


so ich habe jetzt folgende probleme:

1. mein rechener hat auch wenn ich ihn runtergefahren habe noch saft ... mein mauspad [USB] leuchtet noch und tastatur num leuchte auch... genau wie lan usw


2. Ich hab grad ma mit den programm AIDA32 meine CPU werte angesehn .. demnach drecht mein lüfter um die 8000rpm und wenn mal ne temp. bei cpu steht denn 1°C


dank euch =)


mess with the best - die like the rest


Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6108 Tagen | Erstellt: 21:20 am 8. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


1. Ist völlig normal. Das Board hat eine Standby-Versorgung der USB-Ports etc.. Dafür kannst Du ihn wahlweise z.B. mit der Tastatur hochfahren.

2. Auslesefehler, einfach ignorieren.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 21:28 am 8. Nov. 2006
FLuX
aus WOLFSBURG
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2410 MHz mit 1 Volt


erstma danke für die schnelle antwort ..

zu erstens.. kann man das ausstellen ? weil is immer so hell im zimmer wenn ich nicht das netzteil ausschalte


mess with the best - die like the rest


Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6108 Tagen | Erstellt: 21:33 am 8. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nein. Häng Dir eine Mehrfachsteckdose mit Schalter dran, das spart gleichzeitig auch noch den Standby-Strom, der je nach Sys und besonders NT bei ca. 5W liegt (und da ist der Monitor noch nicht eingerechnet!).


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 23:58 am 8. Nov. 2006