» Willkommen auf Hardware «

SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


Boah bin ich stinkig!

Kam gestern abend endlich dazu meine neuen PC teile einzubauen.

Als alles fertig war und ich meinen Netzteil-ATX stecker auf das neue Mainboard stecken wollte stelle ich fest..:

Stecker passt... es sind aber noch 4 Buchsen FREI !!!!!

Dann schaue ich ins Handbuch - da steht tatsächlich..
24 pol  E-ATX Stecker nötig...    + 4pol 12V Stecker (den hab ich ja noch)

Was soll der Schei...... ??
Da kaufe ich mir vor grad mal 2 Jahren ein super geiles 550 Watt Netzteil mit superleisem 120er Lüfter   und kann das jetzt wieder wegschmeissen??????

Ich dachte die einzige "neuerung" wäre, dass man mitlerweile noch diesen 4.pol. Stecker braucht... den hat mein altes Mainboard vom AthlonXP auch nicht gebraucht. Aber ich war beruhigt und gelassen - dass mein Netzteil das hatte.  Und nun  -... alles umssont..

wieder 50 Euro für neues Netzteil rausschmeissen...  so ne schei.....  :hell:


Gibs da vielleicht sowas wie nen Adapter oder so?
Genug Saft liefert das Netzteil alle male...    

Beiträge gesamt: 8073 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6752 Tagen | Erstellt: 8:32 am 9. Nov. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


gibt adapter von 20 auf 24pin wie sand am mehr ;)

klick

es kann aber vorkommen das manche boards zicken mit dem adapter machen.


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 8:40 am 9. Nov. 2006
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


den adapter brauchst du doch gar ned das geht auch so ohne


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6527 Tagen | Erstellt: 8:51 am 9. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Ino um 8:51 am Nov. 9, 2006
den adapter brauchst du doch gar ned das geht auch so ohne



I.d.R. ja, nur wenige Boards zicken rum...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 8:52 am 9. Nov. 2006
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3



Zitat von kammerjaeger um 8:52 am Nov. 9, 2006

Zitat von Ino um 8:51 am Nov. 9, 2006
den adapter brauchst du doch gar ned das geht auch so ohne



I.d.R. ja, nur wenige Boards zicken rum...




hmm also das heißt ausprobieren


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6527 Tagen | Erstellt: 8:57 am 9. Nov. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hab auch nur nen 20 poligen....und auch gut oced.....geht wunderbar stabil...keinerlei probs..und bei mir hängen noch zusätzlich 5 hdds dran..und die laing pumpe...usw....0 problemo


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5974 Tagen | Erstellt: 14:35 am 9. Nov. 2006