» Willkommen auf Hardware «

Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:moin:

Ich hatte schonhmal ein Topic mit dem Thema, ist aber irgendwie verschütt gegangen, deswegen nochmal:

Ich möchte meinen Fernseher (CINEX TV 70521) an die Graka anschliesen, bin über den gelben Chinch rausgegangen und habs auch wieder an den gelben Chinch angestöpselt, nview erkennt zwar das TV, aber auf dem Fernseher kommt auf AV kein Bild.

Muss man da extra nochwas einstellen oder ist der evtl hin?


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 14:45 am 20. Okt. 2006
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Haste den Fernseher als zweiten Moni aktiviert? Also unter Desktop--->Eigenschaften--->Einstellungen

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5795 Tagen | Erstellt: 15:15 am 20. Okt. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ich hab unter nview auf Klonen gestellt, also das beides Aktiv ist bringt aber nichts.

Was genau meinst du?


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 17:12 am 22. Okt. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Hz-Zahl richtig eingestellt?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 17:28 am 22. Okt. 2006
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


-> Auflösung mal reduzieren auf 800*600

-> Ist der Fernseher richtig eingestellt ?


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6764 Tagen | Erstellt: 17:50 am 22. Okt. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Habs grad rausgefunden, mein Fernseher hat 2 mal AV einmal AV1 und einmal AV2 auf 2 geht es, hab das Ding erst ca 1/2 Jahr.

Dafür hab ich jetzt aber ein nues prob: Wenn ich die Auflösung auf 800x600/640x480 ändere wird nur ein Teil des Screens angezeigt und ich muss immer "scrollen".

Kann man das irgendwie ändern?


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 19:38 am 22. Okt. 2006