» Willkommen auf Hardware «

Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:moin:

Mein Sys läuft, wie links angegeben, Primestable, allerdings hab ich manchmal das prob dass, wenn ich neu starte, der Screen schwarz bleibt. Erst wenn ich mehrmals reset drücke lädt das Bios die default werte und ich kann dann, nachdem ich alles neu eingestellt hab, wieder hochfahren.

Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4912 Tagen | Erstellt: 13:09 am 14. Sep. 2006
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


BIOS-Batterie leer,

ggf. BIOS mal neu flashen ( nicht ungefährlich )

Worst Case ist ein defektes BIOS ROM


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6765 Tagen | Erstellt: 13:17 am 14. Sep. 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Welche Bios Version hast Du drauf?

Graka AGP oder PCIe?

- Tomalla -

(Geändert von Tomalla um 13:19 am Sep. 14, 2006)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 13:19 am 14. Sep. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Bios hab ich neulich erst geflasht, ist version 2.20.

An der Batterie sollte es eigentlich nicht liegen, hab das Board erst ca 2 Monate.

Grafik ist PCI-E mit Xpert-Vision 7600 GT. Hatte das selbe (nur öfter) auch schon bei meinem alten Asrock K7S8X, ram und Graka wurden seit dem ersetzt.
Jetziges Board ist übrigens das Asrock Dual SATA 2 (vergessen zu schreiben)

(Geändert von Schermi74 um 14:37 am Sep. 14, 2006)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4912 Tagen | Erstellt: 14:35 am 14. Sep. 2006