» Willkommen auf Hardware «

DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz


Hallo!

Ich habe heute meine neue Fritzbox in Betrieb genommen (die 7140 ersetzt nur die SL) und wollte nun statt wie bisher USB LAN zum Konnektieren verwenden.

Leider lassen sich die LAN-Treiber meines Mainboards (asrock Dual-SATA2 BIOS 1.30) nicht installieren. Das heißt, die Installation von CD und auch von Testweise herunter geladenen Treibern, die allerdings identisch mit denen auf der CD sind, läuft durch, aber nach dem obligatorischen Neustart meldet Windows wieder neue Hardware ohne Treiber (LAN des asrock).

Manuelle Treiberinstallation mittels Hardwaremanager schlägt auch fehl. Die Suche in windows\temp\lan - da werden die vom Setup abgelegt - findet keine Treiber.

Kennt jemand dieses Problem und weiß Abhilfe?

Danke
Dex

Beiträge gesamt: 2257 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6090 Tagen | Erstellt: 19:04 am 21. Juli 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


versuchs mal mit dem neusten bios, hatte am anfang ähnliche probleme:thumb:


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 4:37 am 23. Juli 2006
DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz


Hab ich auch schon dran gedacht. Mal kieken...

Beiträge gesamt: 2257 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6090 Tagen | Erstellt: 18:55 am 23. Juli 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


und hats geholfen?


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 22:22 am 23. Juli 2006
DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz


hab's noch ncht gemacht. Bin ehrlich gesagt erstmal froh, dass die kiste wieder läuft. Erst raucht mir 'ne Platte ab, dann fällt mir der Kühler ab und als nächstes würde ich dann wohl mein BIOS killen. :lol:

Erstmal ein paar Wochen lang Bewerbungen schreiben können, ab und zu zocken, usw.

Aber ich aktualisier das schon noch, danke für den Tipp.

Beiträge gesamt: 2257 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6090 Tagen | Erstellt: 23:10 am 23. Juli 2006