» Willkommen auf Hardware «

ismiregal
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hallo ich brauche dringend Hilfe,

ich habe heute meine Bestellung von Alternate bekommen, nämlich:

ein Asrock 939SLI -eSATA2,
eine Asus Extreme AX800XT/2DT und ein AMD Athlon 64 3000 + (Kühler Arctic Freezer 64).
Jetzt habe ich eben alles eingebaut und verkabelt, mache den PC an und mein Monitor zeigt mir an das er kein Signal bekommt (Eizo Flexscan TFT). Jedoch läuft und leuchtet zumindest der Lüfter von der Grafikkarte und der Prozessor Lüfter läuft auch. Ich hoffe mir kann wer helfen.

mfg

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4933 Tagen | Erstellt: 15:56 am 19. Mai 2006
BoNz4i
aus vom Walde her
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3300 MHz
36°C mit 1.30 Volt


Du hast bestimmt zwei Anschlüße auf der Grafikkarte oder ... die mal gewechselt ...

das hatte ich schonmal


P4|630: 3,0Ghz@3,3Ghz
Gainward 7600Gt Golden Sample 598/1604Mhz
512Mb Gskill|440Mhz|2.2.2.5

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4938 Tagen | Erstellt: 16:00 am 19. Mai 2006
ismiregal
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


ja ich habe natürlich beide dvi ausgänge ausprobiert, aber ohne erfolg. ich hab nur noch nicht ausprobiert was passiert wenn ich die grafikkarte in den anderen pcie slot stecke, aber eigentlich ist sie im richtigen. das einzige was mich verwundert hatte war, das der strom adapter der dabei war zwei ausgänge hatte um ihn ans netzteil anzuschließen. ich habe jetzt beide angeschlosse, bin mir nich sicher ob das so richtig ist.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4933 Tagen | Erstellt: 16:12 am 19. Mai 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das ist schon ok. Aber hast Du evtl. den 4poligen, quadratischen Stromstecker am Board vergessen?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6149 Tagen | Erstellt: 16:24 am 19. Mai 2006
ismiregal
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


nee der is angeschlossen. kann es vielleicht sein das mein netzteil insgesamt zu wenig leistung hat (350 W). Ich hatte gedacht, das dass eigentlich reichen müsste.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4933 Tagen | Erstellt: 16:27 am 19. Mai 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ist dein Netzteil stark genug ?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5083 Tagen | Erstellt: 16:29 am 19. Mai 2006
ismiregal
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


ja ka ich hab 350 Watt NT ich weiss nich ob das reicht ...

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4933 Tagen | Erstellt: 16:38 am 19. Mai 2006
XquantumX
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2470 MHz
37°C mit 1.45 Volt


eeeeiiigentillich müssten 350watt reichen. Was ist das denn für eins ?
Wenn nen Freund nen stärkeres hat würd ich das einfach mal testen ;)

Gruß XquantumX

Beiträge gesamt: 376 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5655 Tagen | Erstellt: 18:19 am 19. Mai 2006
atichecker
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
30°C mit 1.4 Volt


in welchen pci-e slot haste die grafikkarte reingesteckt

weil bei meinem asus sli kommt auch kein bild wenn man die grafikkarte in den anderen slot reinsteckt, ich denke mal die grafikkarte muss in den oberen der zwei slots also in den weißen slot dann müsste es gehen

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 18:42 am 19. Mai 2006
ismiregal
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


die graka ist im weißen slot, aber ich glaube sie ist nicht richtig drin. ich hab alles versucht aber ich krieg es nich besser hin.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4933 Tagen | Erstellt: 22:08 am 19. Mai 2006