» Willkommen auf Hardware «

Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Hi Jungs,

ich habe ein Problem mit meinem DFI Ultra-D. Immer wenn ich in den Standby wechsle denn blinkt die power led und alle lüfter gehen aus, soweit ist es ja noch normal, nur weiß ich nicht wie ich den rechner wieder aus dem standby aufwecken soll, denn die tastatur bekommt kein strom und wenn ich auf den power knopf drücke geht der rechner wieder an aber der monitor bleibt schwarz.

Was kann man da machen? Muss ich irgendeinen Treiber dafür installieren?

Ich hab den neusten Chipsatztreiber und das neuste bios drauf.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 12:21 am 14. Mai 2006
Philly
aus Neersen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Normal geht das wirklich nur mit dem PowerKnopf.

Was für eine Grafikkarte hast du drin? irgendwelche Tools wie ATITray, oder sowas drauf ?


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6323 Tagen | Erstellt: 12:34 am 14. Mai 2006
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Ich hab ne X850XT mit neusten Omega Treiber, also auch mit dem ATI tray tool. is das schlimm?

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 12:51 am 14. Mai 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich hab das selbe problem wie du

nur ich hab ne 1900er mit CCC 6.4 :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4854 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5183 Tagen | Erstellt: 13:52 am 14. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
14 Jahre dabei !

AMD K6/2


.. i.d.R. kann man doch im BIOS auswählen, wie man den PC wieder "aufweckt" .. dort einfachmal bei den EnergieOptionen nachsehen ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5266 Tagen | Erstellt: 14:03 am 14. Mai 2006
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


ich hab mir die energie optionen angeschaut, hab aber auch nix relevantes gefunden

es muss doch möglich sein den pc ausm standby wieder aufzuwecken, ohne das der bildschirm schwarz wird.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 20:55 am 14. Mai 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hat keiner ne idee? würd ich auch interessieren :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4854 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5183 Tagen | Erstellt: 21:25 am 16. Mai 2006
querschlaeger
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo,

ich möchte mich dem Problem anschließen. Gibt es schon eine Lösung?

Habe eine X1600 drin und beim Aufwecken drehen die internen Lüfter voll hoch (ist ja normal für 1-2 Sek. nach dem Einschalten), aber nicht mehr runter und der Bildschirm bleibt schwarz. Nur nen Reset hilft.

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 16:26 am 10. Juni 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hat keiner eine lösung parat??:noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4854 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5183 Tagen | Erstellt: 18:49 am 12. Juni 2006
querschlaeger
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Oder mal so gefragt: Hat irgendjemand das DFI Lanparty NF4 Ultra-D mit ner ATI laufen, bei dem der (Windows XP) Standby funktioniert?

Wie sieht das bei Leuten aus, die nen anderen Grafikchip als ATI benutzen (z.B. nVidia, S3, Intel oder was weiß ich...)?

Vielleicht vertragen sich die ATI-Treiber und der nForce4 Ultra nicht so doll... :noidea:

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 20:01 am 12. Juni 2006