» Willkommen auf Hardware «

AmDoNlY
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Hallo Leute...
Bin echt am verzweifeln... Habe ja schon vieles merkwürdiges gesehen, aber sowas noch nie... mein problem ist, dass ich mir ein neues board gekauft hab und meine Teile die vorher auch alle einwandfrei waren, draufgetan hab... Naja XP, egal ob reparatur-install oder neu, will partout nicht laufen... Habe schon den ram-takt runtergestellt... die timings zurückgesetzt auf stabilste werte, die ram-spannung höher gesetzt, du cpu-spannung ein wenig erhöht... ich habe wirklich so ziemlich alles ausprobiert, aber ich bekomm es nicht zum laufen... Grundsätzlich stürzt es beim start ab. Und jetzt kommt das ganz kuriose an der ganzen sache... hatte zum testen linux installiert und damit lief die kiste absolut einwandfrei... kann also auch nicht direkt an der hardware liegen oder?
BITTE HELFT MIR... Bin echt am verzweifeln....
MfG Dominik

Hier noch meine Rechner Konfig:
AMD Athlon XP-M 2800+ >wird komischerweise nur als mobile athlon mit 800 MHz erkannt
768 MB DDR-RAM
120 GB Seagate Festplatte
Radeon 9200SE Hardware-OC m. 128MB
ASUS A7N8X Rev: 2.0 Bios 1011

(Geändert von AmDoNlY um 12:34 am Mai 3, 2006)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5560 Tagen | Erstellt: 12:22 am 3. Mai 2006
Matz
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Ist die Windoof CD wirklich absolut makellos?
Wenn nicht dann probier mal ein sehr neues Laufwerk was gute Fehlerkorrektur hat.
Dass der als 800 erkannt wird ist normal, weil du erst noch den richtigen Multi einstellen musst das kannste aber auch später noch machen weil so bringts ja eh nix^^.

MFG MAtz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5960 Tagen | Erstellt: 13:02 am 3. Mai 2006
AmDoNlY
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


dat is ne absolut neue xp-cd... auf meinem server läuft die ja auch einwandfrei... bin ja mit dem server im inet momentan... der multi lässt sich nicht ändern.... egal was ich einstell er hat grundsätzlich nen multi von 6..... die xp-installation kommt grundsätzlich bis zur hardware erkennung im grafischen modus und denn bricht der jedesmal an der gleichen stelle ab....

edit: bzw. hängt sich auf an der stelle...

(Geändert von AmDoNlY um 13:39 am Mai 3, 2006)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5560 Tagen | Erstellt: 13:36 am 3. Mai 2006
AmDoNlY
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


hat sich erledigt... lag an zwei sachen:

1. weil der proz nicht richtig erkannt wurde
und
2. weil dem mainboard ddr-ram von der stange, was keine 80-90 euro pro modul kostet, wohl nicht recht ist...

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5560 Tagen | Erstellt: 22:24 am 3. Mai 2006