» Willkommen auf Hardware «

Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Recht blöde Frage, aber wie kann man bei einer 6600GT mit VIVO TV aufzeichnen?

Ist dazu ein spezielles Kabel nötig? Es soll am Receiver über Scart raus gehen und an der GraKa rein kommen,, aber wie?


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 15:47 am 3. Mai 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


normalerweise musst bei der graka ein kabel dabei haben wo die ein und ausgänge drauf sind.

mit nem passenden programm sollte es dann gehn:thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 16:13 am 3. Mai 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Najo, das Kabel ist dabei.

Von S-Video auf 6 erschiedene Stecker. Soweit sogut. Jetzt habe ich, bzw. mein Bekannter gedacht er nimmt nen Kabel von S-Video auf Scart und hängt den S-Video an den schwarzen der 6 Stecker und die anderen 5 bleiben frei. Gut, das kann nicht gehen. Ist mir jetzt auch irgendwie klar.

Zu der GraKa gabs ne Software um DV-Signale zu capturen. Da sagt die Software aber das kein Gerät über Firewire angeschlossen ist. Das sagt mir doch aber jetzt das das garnicht über das VIVO läuft, sondern über Firewire. Was wir allerdings über das Kabel hinbekommen haben, ist das Monitorsignal auf den TV zu clonen. Also, senden geht, aber auch nur in S/W.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 16:30 am 3. Mai 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ums das sw in fabre zu verwnadeln musst irgendwo den signaltyp von svideo auf gemischter eingang oder so umstellen.

ich habs nur ienmal kurz probiert mit dem vivo vom tv zum pc. habs aber selbst net ganz hinbekommen.

jetzt läuft wieder ne alte tv karte drin :lol:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 19:10 am 3. Mai 2006