» Willkommen auf Hardware «

Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Also hab in neues MB geleisted habs eingebaut und Windows neu aufgezogen und nur leider hängt das gesamte Windows jezze selbst das öffnen der Eigenen Dateien oder des Arbeitsplatzes einfach alles!
Woran könnte das liegen?


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5033 Tagen | Erstellt: 13:51 am 26. April 2006
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


jo stoneboy am besten komm ich mal vorbei wenn du da wohnst wo du angibst :P weil das is gleich bei mir ^^


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 14:17 am 26. April 2006
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Welche Hardware ist das? In deinem Profil steht auch nicht sonderlich viel (falls es sich überhaupt um diese Hardware handelt).

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5955 Tagen | Erstellt: 17:00 am 26. April 2006
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Is och nich mein MB das hat in Kumpel von mir geschrieben es handelt sich aber um irgennt ein MSI weitere beschreibung hab ich noch nich.


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5033 Tagen | Erstellt: 17:03 am 26. April 2006
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Ganz grob würd ich mal auf Treiberprobleme tippen oder falsche BIOS Einstellungen.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5955 Tagen | Erstellt: 17:08 am 26. April 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ja aber wenn er sagt das er windows neu draufgezogen hat.
Müsste es doch gehn, das passiert doch nur wenn man Windows repariert.

Bios könnte sein.
Kann ja sein das der Ram nen Bisschen zu hohe Timings hat so das er grade noch läuft aber alles ausbremst.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5077 Tagen | Erstellt: 23:12 am 26. April 2006