» Willkommen auf Hardware «

H0nK
aus Speyerdorf
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
45°C mit 1.65 Volt


hi leute.... hab echt n kleines problem....

irgendwie bekomm ich beim dualview kein bild buntes bild mehr auf den fernseher! vor zwei tagen wars mal bunt .... jetzt langweiliges schwarz weiß und ich weiß wie ich das wieder hinkrieg!

das signal bekommt der TV über den s-video ausgang meines laptops (1st supersonic 1780).....

kann mir einer helfen wie ich wieder mein schönes buntes bild bekomm????


Beiträge gesamt: 756 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 10:22 am 14. April 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


da musst irgendwo einstellen können den signaltyp. entweder svideio dier gemischter ausgang. der gemsichte sollte es sein :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 10:29 am 14. April 2006
H0nK
aus Speyerdorf
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
45°C mit 1.65 Volt


nichts dergleichen gefunden O.o

Beiträge gesamt: 756 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 12:41 am 14. April 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hast nu nen ati chip oder nen nvidia chip?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 13:54 am 14. April 2006
H0nK
aus Speyerdorf
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
45°C mit 1.65 Volt


nvidia geforce go 6600

Beiträge gesamt: 756 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 15:12 am 14. April 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich hab zwar keine nvidia karte mehr, aber du kannst im nvidia menü den TV auswählen und da gibts dann irgendwo im untermenü das zum einstellen. s-video oder gemischt. ich glaub bei übertragungsart oder sowas


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5114 Tagen | Erstellt: 16:36 am 14. April 2006
H0nK
aus Speyerdorf
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
45°C mit 1.65 Volt


oki... hab das ding gefunden..... danke bis hierhin...

wenn ich gemischt wähle und auf übernehmen geh wird das bild kurz bunt (jippppiiiiieeee....) .... nur dann verschwindet es und kommt nicht wieder (blackscreen) :noidea:

wenn du mir das jezt noch erklären kannst is die welt in ordnung ;)

Greetz

Beiträge gesamt: 756 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 17:13 am 14. April 2006
schtinkesocke
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Fals du mehere anschlüsse hast musst das tv kabel an den blauen da steht comp.out. Und unter Geräteeinstellungen musst du es auf PAL-B stellen.

Beiträge gesamt: 105 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5079 Tagen | Erstellt: 0:06 am 15. April 2006
H0nK
aus Speyerdorf
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
45°C mit 1.65 Volt


an meinem lappi is nur der eine ausgang...... hab lediglich die möglichkeit über s-vid rauszugehn.....

wo liegt den der fehler.. sobald ich gemischt übernehmen will gehts ja für nen moment kurz nur verschwindets dann immer gleich......

des is doch zum hasen fressen!!!!!!!!! :lol:

Beiträge gesamt: 756 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 9:19 am 15. April 2006
H0nK
aus Speyerdorf
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
45°C mit 1.65 Volt


PUSH PUSH PUSH!!!!

oh ihr götter, so helft mir doch! :godlike:

Beiträge gesamt: 756 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 10:07 am 16. April 2006