» Willkommen auf Hardware «

Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Bringt das irgendwas besonderes???
Welche anschlussmöglichkeiten???
Erzählt mal irgendwas darüber!!!

"Alphacool LCD Display"

Ach ja, falls jemand so ein Display besitzt und es loswerden will, wäre ich wenn der Preis stimmt möglicherweise ein Abnehmer !!!!!!

(Geändert von Hauke um 15:31 am März 8, 2006)

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 15:31 am 8. März 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


:nabend:

Das ist nur ein Display zum anzeigen. Nicht um da was anzuschliessen.;)


Die downloadbare Software ermöglicht die Anzeige von Systeminformationen, wie Temperatur oder Speicherauslastung, sowie die Möglichkeit, beliebige Grafiken anzuzeigen. Mit Hilfe einer einfachen Script-Sprache lassen sich problemlos auch externe Daten von z.B. Winamp oder Mainboard-Monitor ausgeben. Es werden in Hinsicht auf die Ausgabe keine Grenzen gesetzt!


Und das noch:


Beispiele zur Anwendung: Anzeige von Systemtemperatur, Prozessor, CPU-Auslastung, Netzwerkstatistiken, Speicherplatz, Winamp Titel, News-Feeds (z.B. BBC-World), Game Stats, Email details,...


Das steht aber auch alles auf der Seite.:biglol:

- Tomalla -


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6073 Tagen | Erstellt: 18:24 am 8. März 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Achso, schade!!! :lol:
Das hatte ich zwar gelesen, aber ich dachte man könnte da auch sonst noch was draufmachen.
Aber wäre trotzdem ganz nett, wenn ihr mal eure Meinung äußern würdet!!
Hab nähmlich keine ahnung von der Katekorie und wär hilfreich zu wissen ob das Ding auch was taugt, oder ob es bessere für weniger gibt!!
Denn das Teil ist bestimmt nicht das billigste oder??

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 22:50 am 8. März 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


:moin:

Wenn Du ein bißchen Ahnung vom Löten hast, einen parallelen Anschluss, dann würde ich Dir das Display aus dem OCinside Fanshop empfehlen.:) In Zusammenarbeit mit der Software LCDStudio ist das ein wirklich sehr schönes Teil.

GLCD Display 128x64
LCDStudio

In meiner Signatur ist ein Link zum "Umbau" des LCD Displays in schwarz.:gold:

- Tomalla -


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6073 Tagen | Erstellt: 5:48 am 9. März 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Wäre das auch machbar für Leite die echt noch nie n Lötkolben in der Hand gehabt haben???

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 15:43 am 9. März 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Das wird schwierig.:ohwell: Aber nicht unlösbar.;)
Oder Du kennst jemand der gut löten kann. Das wäre auch eine Möglichkeit. Vielleicht sogar besser.:)

- Tomalla -


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6073 Tagen | Erstellt: 18:59 am 9. März 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Nee, eigentlich nicht !!!
Ich hab zwar n Freund (auch hier) der kann das n bisschen, aber was das löten betrifft, bin ich mir dann bei dem doch nich so ganz sicher, da er schonb einiges was mit löten zu tun hat zerschrottet hat, sprich graka und so!! ;)

Aber wenn da nich viel schief gehn kann, kann ers ja mal versuchen.

Was auch nochmal ne Frahe ist, ich hab nichts gefunden, womit man das teil in 5,25" Laufwerkschächte zwängen kann, gibt es hier so einen Rahmen??

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 19:46 am 9. März 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


:moin:

Du kannst Dir ja mal die Anleitung anschauen wie man das LCD lötet. Es sind schon einige Kabel zu löten. Das LCD kann so wie es ist, nicht in einen 5,25" Schacht einbauchen. Es ist so gebaut, das Du es mit dem Acrylständer auf den Tisch stellst. Habe aber auch schon Leute gesehen, die haben sich für den 5,25" Schacht eine Blende angefertigt und es dann dort verbaut. Das Problem ist aber, das Du das Anschlusskabel an den LPT Port bringen musst. Das heißt, das Kabel für das LCD muss wieder aus dem Gehäuse raus.;)

Schau´ Dir einfach mal die Anleitung im FanShop von OCinside an.
Das wird einige Fragen klären.:)

- Tomalla -


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6073 Tagen | Erstellt: 5:14 am 10. März 2006