» Willkommen auf Hardware «

ueker123
aus Dortmund
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.40 Volt


Hattest du die Steckverbindungen für den Schalter (zum anmachen) ab.
Kontrollier mal, ob der richtig sitzt.
Da du ja sagtest, dass garnichts anläuft, ist es entwedet das, oder Das Netzteil.
Bei allem anderen müssten zumindest du laufwerke anlaufen.
Es seidenn, es ist der Schaltkreis zwischen Netzteil und Schalter im Eimer, aber das ist sehr unwarscheinlich!!!

:ocinside:


1. X2 4800+ @ SLI-DR, 4x 512 MB Corsair, 2x 7900 GTX Extreme Gamer
2. Sempron 3300 @ Asrock K8NF4G, 2x 512 MB G. Skill, X1600XT (HTPC in Arbeit)
3. AMD Athlon XP 2400+ @ DFI NF-2, 512 MB G. Skill, 6800 LE@GT

Beiträge gesamt: 1801 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5649 Tagen | Erstellt: 13:16 am 8. März 2006
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3900 MHz @ 4400 MHz
62°C mit 1.35 Volt


vielleicht auch Gk weil kein piepsen war bei mir auch immer wenn se kapput war und das ist mir das letzte jahr 5 mal passiert:lol:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3783 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6517 Tagen | Erstellt: 16:19 am 8. März 2006
darkomen
aus treten
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz
46°C mit 1.225 Volt


Hm du sagst ja du hattest den CPU-Lüfter unten. Schau mal obde ihn wieder richtig rum montiert hast ;) Mir au schonmal passiert :lol:

So on dark


Acer Aspire 1501 - Amd Athlon 64 3000+,Radeon 9600 Mobility,1024 MB Mdt Ram,100 GB Samsung HDD

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 17:19 am 8. März 2006
CaNi
aus Düsseldorf
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad



Zitat von darkomen um 17:19 am März 8, 2006
Hm du sagst ja du hattest den CPU-Lüfter unten. Schau mal obde ihn wieder richtig rum montiert hast ;) Mir au schonmal passiert :lol:

So on dark



Dann würde der PC aber zumindest starten bzw. ein Bild zeigen, bis es ihm dann zu heiß wird.
Für mind 3mins. sollte die cpu auch passiv zu betreiben sein, durch den Kühlkörper

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5661 Tagen | Erstellt: 18:46 am 8. März 2006
darkomen
aus treten
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz
46°C mit 1.225 Volt


War bei meinem altem athlon xp 2400+ aber net so. Kühler falschrum montiert weil frendin daneben stand und gewartet hatt....schwup ging nix...der wurde sofort so heiß das nix ging.


Acer Aspire 1501 - Amd Athlon 64 3000+,Radeon 9600 Mobility,1024 MB Mdt Ram,100 GB Samsung HDD

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 19:06 am 8. März 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nunja, hab ma RAM, CPU und GraKa aus meinem 2t Rechner reingebaut, genau dasselbe
dann das umgekehrte Spiel, seine Komponenten auf meinem MB platziert, geht...
soviel dazu
naja, ma so am Rande, kennt sich einer mit GraKas aus? was taugt eigentlich eine ATI Rage Pro 7200?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7104 Tagen | Erstellt: 19:49 am 8. März 2006
drawmaster
aus Pinneberg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


alle stecker die am mobo aufgesteckt werden ,prüfen.
besonders die die dazu dienen , power on ,power led, HDD led, reset , speaker.

bei manchen MOBO geht nichts mehr, sollten diese stecker verkehrt rum raufgestekt sein.


Athlon 64 4200+ ;Abit AN8 SLI ; 2GB Geil ; 7600 GT ; 250 GB Sata II

Beiträge gesamt: 377 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 19:52 am 8. März 2006
darkomen
aus treten
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz
46°C mit 1.225 Volt


Die Graka....nun wie soll ich sagen...für office ok aber für games kanste die in die (sry für den spruch^^) in die tonne kloppen.

Nunja wennde alle kabel am mobo angeschlossen hast tausch nochmal das netzeil. wenn das nix helfen sollte hast wohl das mainboard auf den friedhof geschossen.


Acer Aspire 1501 - Amd Athlon 64 3000+,Radeon 9600 Mobility,1024 MB Mdt Ram,100 GB Samsung HDD

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 21:14 am 8. März 2006
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


Hmm.. also ich find das sehr komisch... bei mir drehen sich die laufwerke nie:lol:

zum problem: das hatte ich genau so schon 2 mal, beide male war das MB putt;)

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 21:24 am 8. März 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


tja, das hab ich ja mittlerweile schon festgestellt
ich glaub als nächstes kommt Rechner leise machen
dem seine GraKa unds NT machen nen krach, es is zum wegrennen
GraKa kann man ja ganz schnell abhilfe schaffen, nen alten Passivkühler wird sich schon finden lassen um diese lächerliche 5mm starke 40er Konstruktion auszutauschen
ich glaub da is jeder passive NB Kühler besser
und NT, naja, ich glaub fast damit wird er wohl leben müssen...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7104 Tagen | Erstellt: 23:22 am 8. März 2006