» Willkommen auf Hardware «

Timmark666
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Tach Jungens!
Hab ein riesen Problem mit meinem Rechner und hoffe ihr könnt mir dabei helfen.

Hier mein Rechner:

Athlon San Diego 3700 Sockel 939
1024 MB RAM CL 2,5 von Corsair
7800 GT von Point of View
Mainboard ASUS A8N-SLI Deluxe
Festplatte 250 GB SATA

Komm mit den Komponenten nur auf einen lächerlichen Auqamark03-Wert von 58000.
Hab schon alles probiert mit Treibern usw. Alles aktualisiert und komm einfach auf keinen grünen Zweig. Hoffe mir kann jmd helfen. Bitte...

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5004 Tagen | Erstellt: 21:52 am 2. März 2006
MrNico
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


aktuellste Version vom Bench? incl. Patches?
aktuele GraKa Treiber?

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 22:05 am 2. März 2006
Timmark666
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Also den hab ich mir heut erst gezogen, da ich mein System halt ma platt gemacht hab. Und der Grafiktreiber is der neueste. Gibt es denn Patches für den Auqamark?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5004 Tagen | Erstellt: 22:13 am 2. März 2006
Timmark666
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Ganz abgesehen davon das es bei Spielen wie Halflife 2 und Battlefield 2 auch net gescheit läuft und ich dachte das sollte es mit den Komponenten. Kenn mich ja net so aus, aber ich dachte des Zeug wär net sooo schlecht. ;)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5004 Tagen | Erstellt: 22:17 am 2. März 2006
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Wie sind dann die Temps? Evtl wird er zu heiß...

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5788 Tagen | Erstellt: 22:18 am 2. März 2006
Timmark666
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Also laut Bios:

CPU: 38°C
M/B:  44°C
CPU Ziel Temperatur: 72°C

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5004 Tagen | Erstellt: 22:27 am 2. März 2006
Timmark666
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Also ich muss off. Schreibt ruhig alle Fragen zu meinem Rechner und meiner Config zusammen. Ich werde das morgen alles beantworten.

Vielen dank schon ma an alle!

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5004 Tagen | Erstellt: 22:30 am 2. März 2006
FLuX
aus WOLFSBURG
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2410 MHz mit 1 Volt


hey

kann es sein das netzteil nicht genug spannung liefert ? .. weiß auch nicht ob er denn einfach langsamer läuft :noidea:
wollts nur mal in die runde werfen :D


mess with the best - die like the rest


Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 23:23 am 2. März 2006
CaNi
aus Düsseldorf
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


Hi,
ich habe nahezu ein ähnliche System
3700 Sandiego ungetaktet
7800GT aber von AOpen
2048MB DDR von MDT
Asus A8N-E

Ich hab keinerlei treiber aus dem netz. Alles nur von den CDs installt und habe keinerlei probleme mit HL2 oder den Benchmarks.

Hast du mal Memtest laufen lassen ?

Beiträge gesamt: 113 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5031 Tagen | Erstellt: 23:25 am 2. März 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Timmark666 um 22:27 am März 2, 2006

Also laut Bios:
M/B:  44°C



Das kommt mir verdammt hoch vor! Schlechte Gehäusebelüftung oder schwaches Netzteil?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 23:38 am 2. März 2006