» Willkommen auf Hardware «

Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hallo,

hab seit gestern das Problem, dass mein TV rogramm von ATI nicht startet.

Jedes mal wenn ich das Programm starte, dauert es sehr lange bis es startet un ddan sagt er "atimmc.exe hat ein Problem festgestellt und ...."

Aber davor ging es einwandfrei.

Kann mich leider nicht errinern, ob ich was verändert hab.


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5480 Tagen | Erstellt: 18:19 am 2. Feb. 2006
Nitrex
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
44°C mit 1.96 Volt


Schonmal versucht den AIW Treiber neuzuinstallieren?

Beiträge gesamt: 6666 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6755 Tagen | Erstellt: 18:23 am 2. Feb. 2006
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64



Zitat von Nitrex um 18:23 am Feb. 2, 2006
Schonmal versucht den AIW Treiber neuzuinstallieren?



jap, hab ich versucht.

leider ohne Erfolg


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5480 Tagen | Erstellt: 18:25 am 2. Feb. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


würde mal so vorgehen:

- software enfernen
- im gerätemanager karte löschen
- neu starten und neue hardware erkennen lassen
- software neu installieren

danach würde ich sagen: läuft wieder

;)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5472 Tagen | Erstellt: 19:04 am 2. Feb. 2006
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64



Zitat von kawabiker1971 um 19:04 am Feb. 2, 2006
würde mal so vorgehen:

- software enfernen
- im gerätemanager karte löschen
- neu starten und neue hardware erkennen lassen
- software neu installieren

danach würde ich sagen: läuft wieder

;)



okay versuch ich gleich,

aber noch eine frage vorher...

soll ich erst den catalyst nistallieren oder erst die multimedia software ?


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5480 Tagen | Erstellt: 19:13 am 2. Feb. 2006
Nitrex
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
44°C mit 1.96 Volt


Erst catalyst würd ich sagen.

Beiträge gesamt: 6666 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6755 Tagen | Erstellt: 22:09 am 2. Feb. 2006
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


habs alles gemacht, lief auch beim ersten mal.

Aber beim zweiten starten wieder das Problem :(

Woran könnte das liegen ?


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5480 Tagen | Erstellt: 22:25 am 2. Feb. 2006