» Willkommen auf Hardware «

FLuX
aus WOLFSBURG
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2410 MHz mit 1 Volt


hi ... wa schon lange nicht mehr hier .. nun brauch ich wieder euren schlauen rat

solangsam muss mal wieder eine neue grakka her .. und da sie recht teuer sind will ich mir nicht die falsche kaufen

also ich hatte so an eine nVidea 6800GT gedacht ...
wenn ihr gründe kennt sie nicht zu kaufen posted die hier bitte
und wenn ihr mir eine andere empfehlen würdet denn bitte auch

mit dem rechner spiele ich hauptsachlich ... und zwar das neueste vom neuesten ... und da reicht meine 9600xt nicht mehr

danke wie immer für eure hilfe :thumb:


mess with the best - die like the rest


Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6104 Tagen | Erstellt: 20:48 am 11. Dez. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Wenn du immer nur das neuste vom neuen Spielst, dann solltest du evtl. mal den Ram aufrüsten:thumb:

Zur GraKa. Fals du noch ne 6800GT für AGP zu einem einigermaßen vernünftigen Preis bekommen solltest, kannste die ruihg kaufen. Ich denke aber, dass das nicht Fall sein wird.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6415 Tagen | Erstellt: 20:50 am 11. Dez. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


agp würde ich nix mehr neu kaufen, selbst wenn ich einen sockel a 3000+ oder 3200 barton hätte, außer ein schnäppchen an graka halt.

nur ne 6800er nvidia als schnäppchen zu bezeichnen?

das geld würde ich mir lieber sparen oder direkt in pci-e investieren.

eher das alte board, cpu, kühler und die graka verscheuern und neues system aufbauen. sollten dazu die flocken noch fehlen würde ich nochwas warten!
;)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6097 Tagen | Erstellt: 22:42 am 11. Dez. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


X800Pro. Stellt so ziemlich das Maximum dar, was auf dem Sys Sinn macht.
Nvidia ist mit mind. 12 Pipes für AGP tot...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 1:08 am 12. Dez. 2005
aQua
aus Bei kassel
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
53°C mit 1.665 Volt


Also wenn du eh Aufrüsten willst, machst du mit AGP eigendlich ein schritt zurück mag vllt für den moment ein Power Boost bringen die neue graka aber spätestens in einem jahr oder bei der nächsten graka ärgerst dich dann, also nimm jetzt direkt PCI-E da bist zukunftsicherer un kannst die power der karten auch optimal auspielen


[IMG]http://img416.imageshack.us/img416/5392/sniper43bh.gif[/IMG]

Beiträge gesamt: 132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 8:56 am 12. Dez. 2005
Bliemsr
aus Bonn
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4400 MHz
64°C mit 1.21 Volt


Wenn du jetzt noch auf die Schnelle aufrüsten willst um die
aktuellen Spiele zu zocken, tut's auch eine ältere DirectX-9
kompatible Karte.
Die gibt es ab 35 Euro gebraucht.

Schau einfach mal nach 9500ern aufwärts.


Intel i5 2500K @ 4400 (44x100 MHz) auf ASrock P67 Pro3

Beiträge gesamt: 2726 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7354 Tagen | Erstellt: 10:55 am 12. Dez. 2005
FLuX
aus WOLFSBURG
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2410 MHz mit 1 Volt


erstma thx für die antworter :godlike:

so ... im moment hab ich nen ASUS A7v600-x board und ne 3000 cpu
512 mb ddr original infineon und meine 9600xt ... wenn ich jetzt ma zum beispiel Quake 4 spielen will ... muss ich alles aud low stellen um denn eventuel was von spiel mit zubekommen ... sonst ist es ein eiziges geruckle ... auch fear oder anders lässt sich beschissen spielen
--- nichtma ruckel frei !!!! -.-

ich weiß ganicht ob mein board pci-e fähig ist ... überrings ist pci-e auch an mir vorbeigerauscht wie mir scheint ... kenn das ganicht :noidea:

ram is ja nicht sooo das prob ... den gibt es ja zurzeit relativ kosten günstig aber ich wa auch der meinung das es an der grakka liegt !!

hat vllt noch jemand tipps wie ich meine leistung möglichst kostengünstig sehr stark erhöhen kann ?


mess with the best - die like the rest


Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6104 Tagen | Erstellt: 12:50 am 12. Dez. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Definitiv ist da mehr Speicher angesagt!
Gerade bei F.E.A.R. ist >512MB absolut Pflicht, sonst hilft die beste Karte nix!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 13:13 am 12. Dez. 2005
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..jo, ich würde auch zu einer X800 Pro + nochmal 512MB RAM raten! :)

http://www.geizhals.at/deutschland/a99908.html

cu
BUG

(Geändert von BUG um 13:19 am Dez. 12, 2005)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7308 Tagen | Erstellt: 13:16 am 12. Dez. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz



Zitat von FLuX um 12:50 am Dez. 12, 2005
ich weiß ganicht ob mein board pci-e fähig ist ... überrings ist pci-e auch an mir vorbeigerauscht wie mir scheint ... kenn das ganicht :noidea:

ram is ja nicht sooo das prob ... den gibt es ja zurzeit relativ kosten günstig aber ich wa auch der meinung das es an der grakka liegt !!

Dein Baord hat nur AGP - PCI Express gibts erst ab Norce 4 bzw. bei Intel an den 9xx- Chipsätzen bzw. den NF4 für Intel (die restlichen Chipsätze sind fürn Ar*** außer beim ASrock 939dual SATA2 ;))


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104360 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7396 Tagen | Erstellt: 13:32 am 12. Dez. 2005