» Willkommen auf Hardware «

zuckjuu
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 5150 MHz
62°C


Hi,
Ich habe bei meinem zweit PC ein großes Problem. Als meine Schwester kurz (ne halbestunde) Sims2 gespielt hatte wurde sie aufn Desktop zurück geworfen. Dann kam ne fehlermeldung die sie leider nicht mehr weiß. Dann hat sie nochma versucht Sims2 zu starten. Des ging aber nicht mehr. Dann hat sie den PC runtergefahren. Beim neustarten kommt dann nurnoch ein Blackscreen. Und er piepst auch nicht mehr. Hab schon in minimal Config. gestartet (Festplatte, Laufwerke un so raus) hatt aber nichts gebracht. dann hab ich cmos clear gemacht hatt aber auch nichts geholfen. Was könnte das sein?

Danke schonmal für Antworten.

Gruß Zucki:thumb:

PS: Mein 2Sys.
CPU: Athlon mobile 2600+
Mainboard: ESC K7S5A version pro5.
Ram: SD-Ram 2* 256MB PC166
Graka: ATi Radion 7000 64MB
Festplatte: 20GB Maxtor
CD-Rom Laufwerk
OS: Windows XP Professional

(Geändert von zuckjuu um 11:46 am Dez. 4, 2005)


Diskutiere nie mit Idioten - Sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5851 Tagen | Erstellt: 11:43 am 4. Dez. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


vor ner Woche hatte ich das Prob auch 2 mal

die Gründe: beim ersten mal wars MB im Arsch
beim zweiten mal war die CPU tot...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7100 Tagen | Erstellt: 11:44 am 4. Dez. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Laufen die Lüfter an?


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65070 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6721 Tagen | Erstellt: 11:44 am 4. Dez. 2005
zuckjuu
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 5150 MHz
62°C


Ja die Lüfter gehen alle an. Wird auch nichts sonderlich heiß. Hab auch schon ans MB oder CPU gedacht. Was könnts den sein? Wenns hilft: Hab ma ohne Graka gestartet dann hats dauergepiepst.

Gruß Zucki


Diskutiere nie mit Idioten - Sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5851 Tagen | Erstellt: 11:48 am 4. Dez. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


teste mit ner anderen CPU
teste RAM, GraKa, CPU in nem anderen Board


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7100 Tagen | Erstellt: 11:49 am 4. Dez. 2005
zuckjuu
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 5150 MHz
62°C


Graka hab ich schon. nur den ram und die CPU kann ich nirgendwo anders Testen.

Zucki


Diskutiere nie mit Idioten - Sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5851 Tagen | Erstellt: 11:51 am 4. Dez. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na dann bleiben ja als Fehlerquelle CPU und Board


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7100 Tagen | Erstellt: 11:53 am 4. Dez. 2005