» Willkommen auf Hardware «

kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


ich versteh die welt net mehr und dachte oh sch.....:blubb:

heute hatte ich meine rechner zum 1. mal gestartet - alles wie gewohnt normal

gehe auf arbeitsplatzt, wähle die platte/partion aus und was sagt mir die kiste--> zugriff verweigert
die platte hatte plötzlich einen anderen namen (lokaler datenträger)?
hatte sie vor 3 monaten eigentlich anders getauft:noidea:

schau mal in den gerätemanager unter laufwerke - alles wie gewohnt
schaue in der datenträgerverwaltung - alle laufwerke da, nur hä?

diese platte hatte plötzlich keine datenträgerformatierung / dateisystem mehr! war eigenlich NTFS! bei den anderen platten/partitionen ist alles ok!

wie kann das sein? an die daten komm ich net mehr dran die drauf waren, oder?

platte: maxtor 6L200MO sata

kann mir das einer mal erklären.............


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 18:50 am 25. Nov. 2005
hax0r
aus Kirkel
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.35 Volt


Wenn du den Onboard Controller benutzt, mach mal nen neuen Treiber drauf und ggf. ein neues (Raid-)BIOS.
Kam bei mir auch ein paar mal vor (Habe das KT6 Delta) besonders im Raid-Betrieb.

Evtl. auch mal hier reinschauen.  :thumb:


Raid-Tutorial

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 19:36 am 25. Nov. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


versuchs mal mit ner linux start cd zu starten...sone livedvd oder so...oder mit acronis true power...hat auch nen linux kern...vielleicht kann linux noch was entdecken...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6591 Tagen | Erstellt: 19:37 am 25. Nov. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


mit neuem treiber hatte ich schon versucht - nix

mit knoppix-cd hab ich auch schon versucht zuzugreifen - nix

es ist einfach keine formatierungs-struktur (ntfs) mehr vorhanden,
platte wird erkannt, alle kabelverbindungen sitzten perfekt, aber ein zugreifen auf die platte ist nicht möglich

sch****e
(sorry)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 20:17 am 25. Nov. 2005