» Willkommen auf Hardware «

mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


Hi hab mir das board zugelegt und habe gelesen das einige mit meiner graka (x800gto) das problem hatten das die länge stört von der karte und sie den chipsatz nicht frei "atmen" :) lässt, sie dann einfach ihre graka auf den 2. slot gesteckt haben. Jetzt les ich aber bei everest aus das die graka mit 8x leuft. Sollte sie nicht mit 16x laufen??

Hab mir das benutzerhandbuch mal gesaugt und dort steht das slot 1 mit 16x bandbreite leuft und der 2. 16x slot mit doppelter bandbreite.  :noidea:

Das begreif ich nicht ganz, weil das wären ja dann 32x...  


Kann mir mal jemand auf die sprünge helfen?

:noidea:


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6099 Tagen | Erstellt: 22:16 am 17. Nov. 2005
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


also beim großen Bruder, dem DR funzts in beiden slots


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6654 Tagen | Erstellt: 22:17 am 17. Nov. 2005
MrNico
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Im oberen SLot müsste das wieder richtig funzen der untere ist nicht so angebunden wie der obere da das Board ja kein SLI hat.




Zitat von razzzzia um 22:17 am Nov. 17, 2005
also beim großen Bruder, dem DR funzts in beiden slots



Dein Bruder hat ja auch ein SLI Board wo beide Ports von Haus aus mit 16 x angebunden sind und dann im Falle von SLI jeweils mit 8x.

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6106 Tagen | Erstellt: 5:38 am 18. Nov. 2005
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Habe mal gelesen, dass man in diesem Fall auch diese Jumper-Brücken für den "Quasi-Sli-Betrieb" beim Ultra-D auf "SLI" setzen soll, damits funzt :thumb:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6355 Tagen | Erstellt: 13:35 am 18. Nov. 2005
mxpx
aus Nürnberg
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz mit 1.344 Volt


ALso habs wieder umgesteckt. Zeigt nun in everest "Belegt @16x"  also passt die brille wieder ;)

Nur versteh ich nicht ganz das wenn der 2. Slot nicht so angebunden ist, warum soll man es zu einem vollweritgen sli ummodden können?  Das wäre doch hiermit wiederlegt oder nicht?  

Weil ich wollte das vll in grauer zukunft mal machen.


FX8350 @Stock// Asus Sabertooth 990FX R2.0// 8GB DDR3 1600// Powercolor R9 290X /

Beiträge gesamt: 314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6099 Tagen | Erstellt: 14:15 am 18. Nov. 2005